网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>罗兰·艾默里奇新作确定 影片成本高达2亿美元

罗兰·艾默里奇新作确定 影片成本高达2亿美元

2008-2-25 10:18:17 来源:影像日报 作者:Cupidboy、Nemo

导演罗兰·艾默里奇

  以擅长拍摄宏大场景而闻名的好莱坞导演罗兰·艾默里奇(Roland Emmerich),用史诗般的写实风格与极具震撼力的视听风暴震撼了亿万影迷——《独立日》《哥斯拉》《爱国者》《后天》。再过几周,他潜心四年之久精心炮制的史前文明奇观《公元前10000年》(10,000 B.C.)将登陆北美影院。我们之前曾报道,艾默里奇将翻拍1966年科幻电影《神奇旅程》(Fantastic Voyage)。而今天综艺宣称,他目前正在向制片商们推销一个名为《2012》的剧本,并争取赶在2009年暑期档上映,制作工作包括预算和市场宣传也在筹备当中。

  这个剧本题材瞄准了2012年,地球这颗行星遭遇一场前所未有的毁灭性浩劫,与启示录有关。目前由于罢工结束,所以很多制片商都在寻觅2009年暑期档的摇钱树,这就加快了本片的商榷进程。

  艾默里奇班底之前的《独立日》和《后天》也是采取这种推销剧本的方式,事先谈妥上映日期和预算,20世纪福克斯公司买下这两部作品。相信他的这部新作也会很快得到制片商的买断。巧合的是迈克尔·贝也将镜头对准了这个题材,定于2012年上映的科幻影片《2012:灵魂战争》(2012: The War for the Soul),根据作家Whitley Strieber 的科幻小说改编。

  据最新消息,索尼电影公司(Sony Pictures Entertainment)已经为这部影片开了绿灯。

  2012年是预言中的世界末日,因此这部《2012》说的就是地球遭遇的一场前所未有的毁灭性浩劫,与2004年的《后天》(The Day After Tomorrow)颇为类似。

  目前由于罢工结束,很多制片商都在寻觅2009年暑期档的摇钱树,据介绍,有好几个公司出价竞买《2012》剧本。不过由于这部影片成本可能达到2亿美元,很多公司都放弃了。

  该片的制作将于今年夏末、秋初开始,并计划在2009年暑期上映,罗兰·艾默里奇将担任导演,剧本由他和Harald Kloser共同完成。这两人还合写了今年的《公元前一万年》(10,000 B.C.)的剧本,后者将于3月7日在北美上映,3月21日登陆我国内地影院。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-6-8 22:01:36
匿名 0

匿名

《后天3:灵魂战争》和迈克尔·贝组合最好,远远超过纳尼亚传奇2,一定要一远再远地更好!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..