网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《神枪手》未获批文 陈冠希银幕“绝唱”推迟上映

《神枪手》未获批文 陈冠希银幕“绝唱”推迟上映

2008-2-25 12:40:28 来源:金鹰报 作者:尤婧

陈冠希《神枪手》剧照

 

 

  预计今年3月底将在香港首映的动作片《神枪手》将推迟到5月份上映,这是黄晓明参演的首部港剧,而该剧的另一主演是目前“艳照门”事件的主角陈冠希。2月22日,该片投资方寰亚影视公司的外宣告诉《金鹰报》记者,影片推迟上映并不是因为受到“艳照门”事件的影响,而是内地的批文还没拿到。据悉,此片将是陈冠希担纲主演的银幕“绝唱”。

 

  2月21日晚,黄晓明应邀到湖南卫视参加元宵晚会。候场间隙,黄晓明接受了《金鹰报》记者的独家专访。“这个晚会之后我还要去香港为新片《神枪手》拍宣传片,这是我和陈冠希、任贤齐合作的一部影片。”

 

  陈冠希这个敏感的名字一出现,记者心中顿起疑问:这部片子会不会因为最近的“艳照门”事件而受到影响,让人们无缘见到黄晓明在《神枪手》中的精彩表演呢?

  对于这一因素,黄晓明心中也没有底。“陈冠希的事情会不会对新片产生影响,这真不是我能预料的。”而提到与陈冠希的合作,黄晓明仅用“还好,都还好。”短短的5个字回答。据悉,这次是黄晓明首次也将是最后一次与陈冠希合作。

 

  在这部于去年8月份开机的影片中,内地当红小生黄晓明饰演深不可测的神枪手凌靖。而刚刚宣布退出香港娱乐圈的陈冠希饰演年少气盛的后起之秀Q仔,只是陈冠希想不到,这就是他最后一部主演的银幕作品。

 

  黄晓明的经纪人告诉记者,《神枪手》的投资公司寰亚影视前不久才通知黄晓明去香港拍宣传片,所以他推断片子应该没有受到“艳照门”的影响。随后,《金鹰报》记者联系上了此片投资方寰亚影视公司的外宣陈小姐,她证实片子不会受到“艳照门”的影响。但是上映时间将推迟到5月份,主要原因是此片的首映将在香港和内地同时进行,而目前内地的批文还没拿到。陈小姐表示,这是一部很精彩的片子,所有的后期编辑、剪辑工作都已经完成,不会再有任何改动。这意味着陈冠希在片子中原有的戏份将不会被删减。黄晓明将会在3月初抵港拍摄该片的宣传片,随后将进行新片发布会,发布会上陈冠希是否会出现将会是一个很不确定的因素。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-2-25 20:53:58
匿名 0

匿名

古有西门庆,今有冠希郎;
采花数十朵,朵朵是娇娘;
胯下单截棍,别名陈腊肠;
为显子龙威,征战于牙床;
艺高人胆大,威名震香江;
引来众女星,一一来品尝;
交锋数十度,拍片作收藏;
一时稍不慎,艳照传东方;
日日上头条,遍地播春光;
奇拿放暗箭,网警手脚忙;
最终失街亭,整整五百张;
张张被流传,引得无数狼;
世人皆哗然,阿娇来收场;
很傻很天真,强作欢颜状;
柏芝无言对,深屋泪断肠;
庭锋不露锋,官拜绿林王;
百年不遇事,今朝全撞上;
网友齐声赞,冠西真是强;
来年搞影展,香港颁金像;
成人奥斯卡,最佳演员奖!

------------------------------

回复 (0)

2008-2-25 18:02:25
匿名 0

匿名

冠希的“遗作”,祝他入土为安、一路走好。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..