网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《黄石的孩子》公布上映日期 首映晚会准备就绪

《黄石的孩子》公布上映日期 首映晚会准备就绪

2008-2-25 16:50:43 来源:Mtime时光网

黄石的孩子/The Children of Huang Shi(2008) 电影图片 海报(中国) #01 大图 679X1000

电影《黄石的孩子》海报

 

  好莱坞英雄主义传奇巨制《黄石的孩子》将于今年4月3日与中国观众见面,因为《黄石的孩子》是由中、澳、德三国共同投资拍摄的,所以全球版权以地区划分方式由其欣然影视机构,香港星皓公司,索尼经典等公司分别负责,关于上映档期问题发行商们经过多次磋商,最终确定了全球上映档期。据大陆制片方其欣然影视机构负责人透露,4月3日同步上映的地区还有中国香港,泰国,马来西亚等东南亚地区,这些地区的人们毫无疑问的成为第一时间观看到本片幸运观众。而欧洲的观众要等到4月底才能看到本片,北美地区上映日期是5月23日,那里的观众是最晚看到《黄石的孩子》的。之前的好莱坞大片在中国大陆上映时间相对晚于北美地区,所以中国的观众们首先看到的都是通过非法渠道的盗版光盘。这无疑对广大观众来说是一个非常好的消息。


  《黄石的孩子》集合了好莱坞顶尖班底的国际巨制,既有国内媒体寄予众望的周润发,杨紫琼的加盟,更有好莱坞巨星乔纳森·莱斯·迈尔斯拉达·米歇尔领衔,令投资人完全有信心借用这部中国本土情节+好莱坞操作模式的巨制来反攻好莱坞电影市场。


     片中,周润发出演一位国难当头从海外归来加入拯救和逃亡行动的热血男儿。周润发坦言参与这部国际大戏是被真实的剧情吸引,出于对孩子的爱,对霍格的敬佩,即使不是主角。杨紫琼更是在《卧虎藏龙》的传奇之后,时隔6年再度与周润发联袂,此番她一改打女形象,在片中出演了一位黑白两道通吃的女商人,此次的“转型”非常令人期待。


  今日其欣然影视机构的负责人也表示,3月31号湖北黄石全球首映慈善晚会相关工作正在有条不紊的进行中,发哥目前在墨西哥拍戏,他太太已经就我们的邀请回复了邮件,他和男一号乔纳森·瑞斯·迈尔斯基本认可了,而拉达·米切尔和杨紫琼两位女演员因为都还在赶戏,所以还在确认中。但是杨紫琼和导演罗杰·斯波蒂伍德结缘于《明日帝国》,相信凭借他们的交情,杨紫琼应该会前来支持的。届时还会邀请国内众多著名歌星参加慈善晚会的演出,这场超大型的国际化慈善晚会十分值得期待的。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..