网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《花花型警》北京首映 陈坤兴奋过度爆粗口

《花花型警》北京首映 陈坤兴奋过度爆粗口

2008-2-25 17:13:08 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

陈坤和余文乐一同上场,回答主持人问题

 

余文乐在发布会一直走来走去,只有这一会儿是老老实实说话的

 

面对余文乐,陈坤俨然一副老大哥的模样

 

二人的搞怪表情与背景相得益彰

 

余文乐抢起了陈坤的话筒

 

片中的反面一号谭俊彦是狄龙的公子

 

马楚成心情大好

 

影片主创合影

 

  电影《花花型警》今天下午在北京拉开了全国巡回首映式的序幕,陈坤余文乐这对戏中的好兄弟也得以再次聚首,作为主角之一的陈坤更是兴奋过头,爆出粗口。

 

  陈坤人地两生 余文乐尽地主之谊


  《花花型警》是陈坤首次在香港拍摄的电影,人生地不熟的他根本听不懂粤语,而且对于周围的环境也完全陌生。“我刚一到剧组,就发现一个很拽的人站在那里,仔细一看原来是余文乐。我就觉得他是个不太好接近的人,就不太敢过去和他说话,后来发现其实他也是很热情的。”陈坤继续补充道,“后来剧组的人经常带我到四周去吃饭,你们可以注意一下电影中的我其实是比现在胖了,那就是因为吃得实在是太多。”


  不过,对于几乎从未演过动作戏的陈坤来说,对打场面就十分辛苦了,尤其是结尾的高潮Ending,影片主创更是足足在封闭的空间里拍了一周之久。“拍到最后都要崩溃了。”陈坤回想起来至今还是心有余悸。不过他又说:“好在余文乐的经验比较丰富,告诉我怎么样借位,怎么样保护自己,一开始他还嘲笑我拍动作戏不行,后来我就和他说,你别着急,一会就拍文戏了,文戏可是我的强项。”


  对陈坤如此照顾的余文乐对记者说,马上就要开始奥运会了,到时候他会来北京看比赛,已经和陈坤约好了再次见面,陈坤也表示到时候会把余文乐接到自己的家里去住。

 

  导演钟爱陈坤 下部作品将再度合作


  导演马楚成是作品被引进到内地上映数量最多的香港导演,今天登上舞台的他背着一个单肩书包,戏称自己是“送报纸”的。对于《花花型警》,马楚成寄予了很高的期待:“这部电影是我拍过的所有片子里口碑最好的,所以我对票房也很有信心。”


  马楚成曾经不止一次夸奖过陈坤,今天他再度表态:“我特别想用一句脏话词来表达我对陈坤的喜爱,我觉得他是一个‘非常×××好’的演员。对于导演的褒奖,陈坤也十分高兴,他觉得马楚成特别喜欢和自己熟悉的演员合作,比如余文乐就曾与马楚成合作过《男才女貌》,自己也十分期待能够和导演再次拍摄新作《剑·蝶》,马导也表示陈坤一定是自己的第一人选。

 

  余文乐、谭俊彦避谈“艳照门” 称谢霆锋状态良好


  对于沸沸扬扬的“艳照门”事件,余文乐相信这个事情会有专门的人来处理,他透露曾经和谢霆锋通过电话来互相拜年,觉得小谢的状态很好。而影片的另一位主角谭俊彦也说自己最近一直在和谢霆锋在网上联机打游戏,没觉得他情绪如何低落。

 

  花絮:陈坤兴奋过度爆粗口

 
  在首映式陈坤与主持人的对话中,聊起与余文乐的合作,一时兴起的陈坤竟然兴奋过头爆出了“他×的”这样的粗口,不过坤儿的粉丝们倒是不在乎这个,反而发出了更高分贝的喊声,陈坤也有些害羞地掩面而笑。

 

  《花花型警》将在今晚开始首映,从明天开始,影片的主创还将前往上海、广州、深圳、武汉、重庆、南京等地做巡回货哦对那个。发行方表示,影片胶片和数字的拷贝总量已经近800个,目标就是拿下本周末的票房冠军。

 

图/文:柚子


相关链接:

 

组图《花花型警》香港首映 钟嘉欣喂陈坤美食

 

独家专访马楚成:拍电影出其不意才有意思

 

陈坤大银幕首次开打 《花花型警》月末上映

(编辑:)

 

会员评论 (共6条)

2008-5-25 17:53:13
匿名 0

匿名

我喜欢坤 太帅了 不过和老公有点象哦

------------------------------

回复 (0)

2008-2-27 12:36:44

支持余文乐~~~~face

------------------------------

回复 (0)

2008-2-26 13:31:41

faceface对这种电影不感兴趣

------------------------------

回复 (0)

2008-2-26 2:50:15
匿名 0

匿名

兴奋过头了!呵呵

------------------------------

回复 (0)

2008-2-25 23:35:35
匿名 0

匿名

陈坤长得确实太龌磋了,还装嫩,出来祸啥子嘛!

------------------------------

回复 (0)

2008-2-25 18:28:13
匿名 0

匿名

他X的是国骂不是粗口。鲁先生迅如是说。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..