网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《野性之声》改编电影与电视版 市原隼人皆任主演

《野性之声》改编电影与电视版 市原隼人皆任主演

2008-2-26 9:19:15 来源:新浪娱乐 作者:伊万里

 

《野性之声》漫画封面

 

 

市原隼人将主演《野性之声》的电影版与电视版

 

  2006年度小学馆漫画奖获奖作品《野性之声》(又名《野生动物医生》)下月将被改编成电视剧,而明年将被改编成电影搬上银幕,该作的制作方于24日向媒体公布了这一计划。《野性之声》描写一名年轻的热血兽医奋斗的故事,在改编电视剧与电影同时担当主演的是日本年轻演员市原隼人,从电视剧的拍摄到电影的上映预计花费2年的时间,对市原隼人来说,这将是一个大挑战。

  《野性之声》是《少年SUNDAY》今年1月开始连载的人气漫画,讲述一个拥有着“绝对音感”能力名叫铁生的少年,在偶然的情况下,发现他能凭借这一能力察觉到动物体内的异常,就这样铁生决定要用自己的这种天赋来帮动物治病,他开始以成为最优秀的兽医为目标,救助着动物们的生命。

  本作的电影制作由日本GAGA公司企画,两年前,GAGA公司开始电影制作,所推出的作品颇受瞩目。此次《野性之声》所走的路线是先制作成NHK电视剧,再是电影→富士电视剧→电影逐渐升温,最终超越几年前的大热门影片《海猿》

  预定将与3月24日、25日晚进行放送的电视剧版,去年年底就已经在泰国、中国进行外景拍摄,市原隼人的形象与漫画原作中的主人公感觉相近,因此得到了男主角一职,他将在观众面前与熊猫、松鼠、猴子、黑猩猩等各种各样的动物进行亲密接触。从明年开始,市原要开始电影版的拍摄,而非洲、北极等地也成为外景拍摄的候选地,到时市原将满世界飞来飞去。

  因为要扮演兽医角色,市原还在东京都武藏野市的日本兽医生命科学大学进行了专业的手术训练,拍摄现场也直接接受正牌兽医的指导。《野性之声》的电影版预定明年上映,要花费两年的时间投入在一个角色上,市原隼人对此表示:“拍摄过程中,我重新认识了兽医这一职业,我非常地尊敬他们,我希望有更多人也能这么想”。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..