网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王宝强称其实很想谈恋爱 未来期待与赵本山合作

王宝强称其实很想谈恋爱 未来期待与赵本山合作

2008-2-26 9:42:12 来源:北京娱乐信报 作者:张学军

王宝强

王宝强

 

 

  昨天早上,王宝强一到办公室,就有几拨儿记者已经在“守株待兔”了。这是他目前除了拍戏之外,安排得最多的“活儿”——对付各路记者。一口可爱的板牙,一副憨厚的笑容,满口改不掉的家乡话,眼前的王宝强感觉上还是那个当年从家乡出来闯世界的小小子,依旧憨厚朴实,只不过话说得比原来“溜”多了。

 

  王宝强·恋爱
哪有工夫谈恋爱


昨天有消息称“王宝强正谈第一场恋爱,女友是播音专业在校学生”。报道称,对于恋爱,王宝强很坦率,“我在向女孩子表白的时候勇气非常大,我就直接说‘我喜欢你’,我女朋友都说非常佩服我的勇气。”记者问王宝强这是不是第一次谈恋爱,他说:“是第一次。这女孩和我年龄差不多,比我小几个月。她还是学生,专业是播音。”


昨天采访时,记者也很关心王宝强恋爱的问题,可他却告诉记者:“我现在连睡觉的时间都不够,哪有工夫谈恋爱。最主要的是把戏演好。”



其实挺想谈恋爱


从十几岁离家奔少林寺,后来又漂在北京,王宝强一直想着如何发展自己的事业,以至于到现在为止,他还没有一次初恋的经历。“毕竟我也二十多岁了,其实我也挺想谈恋爱的。”王宝强笑着说。一般人恋爱中的分分合合是再正常不过的事情,只不过在他的脑子里不一样,因为他已经是名人了,他认为做事不能太随便了。他说:“谈恋爱未必都能成,分手也很正常。如果现在有人说我和谁谁恋爱了,挺甜蜜的。有一天因为什么原因我和人家分手了,人们就会议论王宝强如何如何了,所以我们就不能随便谈恋爱。”



30岁左右再考虑


和其他明星一样,王宝强身边也聚集了很多的追星族,甚至有很多姑娘都把求爱信寄给他的爸妈了。“我们家收到的求爱信挺多的,还有照片,全国各地的都有。面对这些我觉得应当理智一些,婚姻是个大事儿,不能当儿戏。”对于爱情和家庭,王宝强现在只是憧憬阶段。他说自己恐怕要到30岁左右的时候,再去考虑这件事情,爱情和事业不可能兼顾。“爱情靠的是缘分,我相信缘分,我也期待着那一天,顺其自然吧。我觉得像我这样的找对象不好找,天南地北地拍戏不能陪着人家花前月下,而且还要承担很大的压力。等到我‘谈婚论嫁’的时候,我可能会把事业放一些。”他说。

 

 

  王宝强·孝顺
父母健康是最大幸福


王宝强说自己现在很放松,不像以前那样为了生活压力很大,神经总是绷着。让他开心的是,除了自己事业有成之外,家里的状况也很顺畅幸福。如今哥哥姐姐都已经成家立业,各自有了孩子。这段时间的事情也快忙完了,王宝强说他打算在下一个戏开拍之前回趟家看看老爸老妈,陪他们聊聊天。他说,爸妈并没有刻意要求自己,他们只是说自己常年在外要注意好自己的身体。而他对爸妈说,你们在家里也照顾好自己,他希望自己回到家里看到他们健健康康的,这就是他最大的幸福。他已经用自己的收入在老家给父母盖了房子,将来他还打算在北京买套房子,然后把爸妈接过来,他们想住多久就住多久。



王宝强·未来
期待与赵本山合作


说到赵本山,王宝强笑出了满脸的皱纹:“我可喜欢赵老师了,他的表演太好玩了。”其实,他们之间并不是很熟,《集结号》首映的时候,那时两人第一次见面,当时赵本山送给剧组一人一箱苹果,王宝强吃了很多。之后不久,在春晚剧组,两人在央视的一部电梯里再次相遇。王宝强非常激动:“赵老师,谢谢您的苹果。”之后两人聊得很开心,赵本山说:“等着找机会咱们一块‘整’一个(作品)。”王宝强求之不得地说:“太好了,太荣幸了。”王宝强说,他当年还在当群众演员的时候,他就买了一本《东方笑神赵本山》。对于赵本山的作品,王宝强掰着手指头说着《刘老根》《马大帅》《乡村爱情》如数家珍。他说,内地演员中他最喜欢赵本山和葛优,香港明星他最喜欢周星驰。他很欣赏葛优的生活态度——生活拍戏两不耽误,他几乎一年才演一部电影,但是演一部让人记住一部。



想再次走进校园


没上几天学的王宝强虽然也有着再次走进校园的梦想,但是他觉得自己还是应该继续演几年,把根基打得扎实一些,作品再厚一些,多加深一下人们对他的印象,然后再考虑这件事情。



王宝强·做人
捂着脸坐地铁


今年的春晚联排,有一天王宝强迟到了,让冯巩等了三个小时。事实上,那天王宝强是在上海录制一档电视节目,后来飞机误点了。飞机在北京落地之后,他们的车开到大望路又堵得很厉害,他和经纪人临时决定坐地铁。王宝强说,当天他只戴着帽子没戴墨镜,怕别人认出来,找一个靠窗的位置用手捂住脸。好在一路没人认出来。



心态变化不大


如今成为一个大明星,面对着摆在眼前排不开的工作以及诱惑,王宝强的心态如何呢?“心态变化并不是很大,只不过事情一多就有点恐慌,有时候觉得压力太大,心理上有点承受不了。”王宝强说,人总得有高峰和低谷的时候,“我王宝强也是人,不是三头六臂的神仙,我不敢保证自己永远这样火。今后观众会不会买我的账,我也不好说,但是我会认真努力,把自己的工作做好,把自己的角色塑造好。”



现在我非常知足


现在王宝强的生活几乎都在角色里或者被媒体追踪着,成了名副其实的“香饽饽”。“很多明星连庄稼地都没见过,白薯、土豆怎么长起来的都不知道,但是我是从社会最底层出来的,什么样的苦都吃过了。”王宝强说:“拍《盲井》我住上了宾馆,到了香港我住五星级宾馆;过去坐马车、拖拉机,到后来坐上了汽车、飞机;过去我是群众演员,现在摆在眼前的都是男一号。所以现在我非常知足。不管我将来会不会永远做演艺事业,我的信条就是把现在的工作做好,不想以后。”



老天爷是公平的


有人说,王宝强很幸运,遇到了好的导演、好的剧本、好的经纪人。可是他想对每个人说,无论机会也好运气也好,都是自己找的,老天爷对于任何一个人都是公平的。看你如何懂得并把握好这个机会,人做好了,事情做好了,机会自然而然就来了。



适合草根角色


王宝强已经成功塑造的人物多数是社会底层的小人物,他说自己的形象也比较适合这类的草根角色。“我并不想像别人一样有意地想挑战自己,我觉得最重要的是做好你自己,你自己的东西别人是无法取代的。你学别人永远是模仿,把自己的优势发挥出来,就足够了。无论是角色还是本色,最重要的是观众喜欢。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-2-26 15:42:29
匿名 0

匿名

他想早恋,但是已经晚了……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..