网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>奥斯卡贺八十大寿 明星走红毯“老”字当头

奥斯卡贺八十大寿 明星走红毯“老”字当头

2008-2-26 10:43:30 来源:东方早报 作者:刘嘉琦

  没有被编剧罢工风雨阻击的奥斯卡如期举行了,不过从天而降的风雨似乎引发了另外的阴霾,虽然有遮雨棚的庇护,今年红地毯的星光依然有些黯淡,乏善可陈的华服乱秀后,能够攫取眼球的似乎只有准妈妈、陪伴儿子的老妈妈,还有没带孩子的爸爸妈妈。

 

第80届奥斯卡颁奖典礼/The 80th Annual Academy Awards(2008) 电影图片 工作照 #14 省略图 第80届奥斯卡颁奖典礼/The 80th Annual Academy Awards(2008) 电影图片 工作照 #88 省略图 第80届奥斯卡颁奖典礼/The 80th Annual Academy Awards(2008) 电影图片 工作照 #216 省略图

 

杰西卡·阿尔巴  妮可·基德曼 凯特·布兰切特


“老”有所养——

  奥斯卡的红毯上从来不缺“大肚皮”的身影。相比曲线玲珑的常态女星,孕妇在红毯上的着装,更容易抢夺眼球。昨日红毯上,“肚子问题”云山雾罩的安吉丽娜·朱莉选择缺席,三位准妈妈———27岁的杰西卡·阿尔巴、41岁第一次怀孕的妮可·基德曼以及即将迎来又一胎的凯特·布兰切特更是抢足了风头。连主持人都必须在颁奖礼上,向来宾们通报今年共计有17位女明星怀孕的事实。三位准妈妈都选择深色放松腹部位置的礼服,慈眉善目,神采飞扬,一副“老”有所养、心满意足的表情。

 

 

第80届奥斯卡颁奖典礼/The 80th Annual Academy Awards(2008) 电影图片 工作照 #64 省略图 第80届奥斯卡颁奖典礼/The 80th Annual Academy Awards(2008) 电影图片 工作照 #04 省略图 第80届奥斯卡颁奖典礼/The 80th Annual Academy Awards(2008) 电影图片 工作照 #244 省略图

 

约翰尼·德普  海蒂·克莱姆 约翰·特拉沃尔塔

 和凡妮莎    和希尔   和凯丽·普雷斯顿             

          

老夫老妻——
  秀身材,秀钻石,秀品牌,老夫老妻的明星们还可以在红毯上秀恩爱。约翰·特拉沃尔塔偕结婚17年的太太凯丽·普雷斯顿,超级名模海蒂·克莱姆与歌星男友希尔,还有依然哥特风情的约翰尼·德普和他两个孩子的妈凡妮莎·帕拉迪丝,尽情在红毯上展示着让旁人羡慕的执子之手、与子偕老的画面。虽然先生太太们的穿衣风格一如既往,但造型摆得比孤家寡人随意也惬意得多。

 

 

第80届奥斯卡颁奖典礼/The 80th Annual Academy Awards(2008) 电影图片 工作照 #18 省略图 第80届奥斯卡颁奖典礼/The 80th Annual Academy Awards(2008) 电影图片 工作照 #24 省略图 第80届奥斯卡颁奖典礼/The 80th Annual Academy Awards(2008) 电影图片 工作照 #215 省略图

 

 海伦·米伦  卡梅隆·迪亚兹 芮妮·齐维格               

                         

横秋老气——
  年过六旬的“女王”海伦·米伦昨日相当艳丽,与安妮·海瑟薇等年轻女明星一样,她选择了今年流行的红色礼服。而懂得掩饰自己皮肤不再紧致的她,上手臂以钻石披袖点缀。这位去年的影后颁发今年的影帝小金人时,获得刘易斯“爵士”的屈膝一礼。与气势老辣的海伦·米伦相比,曾获奥斯卡最佳女配角奖的芮妮·齐维格穿得中规中矩,面容浮肿。至于曾经的玉女卡梅隆·迪亚兹的低胸肉粉色礼服,与她偏黑的肤色混搭,脸上和颈部的皱纹层层,即使依然咧开大嘴呈现招牌笑容,却更显老态,仿佛提前进入60岁。

 

 

第80届奥斯卡颁奖典礼/The 80th Annual Academy Awards(2008) 电影图片 工作照 #93 省略图 第80届奥斯卡颁奖典礼/The 80th Annual Academy Awards(2008) 电影图片 工作照 #36 省略图

 

科林·法瑞尔  贾维尔·巴登        

和妈妈     和妈妈          

 

老妈当道——
  西班牙男星贾维尔·巴登,没有选择与新女友佩内洛普·克鲁兹携手,而是和好莱坞另一位著名男星科林·法瑞尔一样,两大型男都牵着妈妈的手走上红毯。领取最佳男配角小金人之前,巴登先亲吻了妈妈的脸庞———这位妈妈可是拿过戈雅奖的著名演员。至于法瑞尔的妈妈,应该好好教导一下自己的大明星儿子,把自己搞得邋里邋遢未免也太对不起观众了吧。

 


 

(编辑:)

 

会员评论 (共5条)

2008-2-26 15:04:48

蛮好, 不错!

 

加油!

 

可惜, 凯奇没得奖, 看81届啦,努力啊!!!

 

 

BB

------------------------------

回复 (0)

2008-2-26 14:45:09

贾维尔·巴登,佩内洛普·克鲁兹,天face,啥时候这俩凑到一起去了,佩内洛普在好莱坞兜了一圈最后还是找老乡啦啊!

------------------------------

回复 (0)

2008-2-26 11:28:28

呵呵  我看这届奥斯卡,完全是为了看约翰尼德普。

------------------------------

回复 (2)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..