网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杨士萱认罪写长信道歉求和解 被害人父母稍有软化

杨士萱认罪写长信道歉求和解 被害人父母稍有软化

2008-2-26 10:54:56 来源:Mtime社区 作者:张琦珍 陈幼英

杨士萱(右)昨日在律师钟永盛陪同下,低调前往士林地检署说明案情。

 

 

  据台湾媒体报道 偶像剧《爱杀十七》男主角杨士萱,因涉嫌猥亵,昨在律师陪同下,到士林地检署说明案情。杨士萱向检察官认罪,坦承因压力过大才恍惚犯案,日前还特地亲笔写下长达3页的道歉信,亲自登门向被害女学生的父母致歉,希望获得原谅及私下和解。


  杨士萱昨戴着墨镜,在律师钟永盛陪同下,一身劲装现身地检署,杨士萱十分低调,但仍有法警认出他。杨士萱昨天当庭向检察官认罪,至于为何会犯下猥亵案,检方以侦查不公开为由,不愿说明。


 
  对犯行深感悔意


  杨士萱为取得被害人谅解,日前还写下3大张10行纸的道歉信,亲自登门向被害人父母道歉,希望他们能将悔过书交给被害人。


  据了解,杨士萱在信中表达他因压力过大,才会在恍惚中跟随被害人搭上公车,并且冒犯被害人,他对自己的行为及对被害人造成的伤害,深感悔意,也希望被害人能够赶快平复情绪,回复往日生活,而被害人父母收下信后,也同意转交给女儿。
  杨士萱在1月间,涉嫌尾随一名女学生进入电梯内后,不仅掀裙还扯破丝袜,甚至拿出手机要拍照,女学生母亲听到后冲出家门追赶,他才逃逸,女学生从歹徒遗留的证件,指认杨士萱就是色狼,杨于是被移送法办。


 
  被害人父母软化


  杨士萱的经纪人小灿昨表示,杨士萱昨的确到士林地检署认罪,日前他也到受害者家登门道歉,杨士萱及父母希望与对方私下和解,受害者父母的态度稍有软化。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..