网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《刺杀据点》北美票房称雄 被指剧情无脑动作火爆

《刺杀据点》北美票房称雄 被指剧情无脑动作火爆

2008-2-26 15:45:43 来源:新京报 作者:刘铮

 刺杀据点/Vantage Point(2008) 电影图片 剧照 #02 大图 600X400

 

  上周《刺杀据点》以2400万美元荣登北美票房榜首。其他的新片成绩都不怎么好,杰克·布兰克主演的喜剧片《王牌制片家》排在第7位,而惊险片《证人保护》排名第13位,而《男孩巴特利》排名第14位。

 

  《刺杀据点》丹尼斯·奎德马修·福克斯主演,在开始的时候似乎是一个“罗生门”的故事,有人刺杀总统,在场的几个人分别以自己的视角讲述了这个事件,但后来就是像《谍影重重2》那样的大规模追车动作戏。

 

  今年年初的北美票房是惊险片的天下,除了《刺杀据点》,还有《时空跳跃者》和《愚人金》,但是每部的评论都相当糟糕。评论者说《刺杀据点》的故事原本20分钟就可以讲完,但是却被“抻”成了一个半小时,也承认这部电影虽然无脑,但是动作场面还是很火爆的。而《刺杀据点》的投资只有3000万美元,肯定会赚钱。

 

  另外,随着奥斯卡颁奖礼的热潮,两部奥斯卡热门电影《朱诺》《血色将至》票房成绩骄人,分别列于排行榜的第8位和第10位。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..