网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“国际导演拍北京”活动落幕 2月28日宣传片面世

“国际导演拍北京”活动落幕 2月28日宣传片面世

2008-2-26 15:46:10 来源:济南时报 作者:海霞

朱塞佩·多纳托雷 Giuseppe Tornatore 生活照 #01

朱塞佩·多纳托雷拍摄的作品名叫《重聚》

 


  经过600多个令人难忘的日日夜夜,“国际导演拍北京”活动即将落幕,首映式及几部风格各异的宣传片将于 2月28日在央视首播。伊朗导演马基德·马吉迪、英国导演达瑞恩·古德里奇等导演将亲临首映式庆典现场,一一揭开这几部精彩作品的神秘面纱。

 

  “国际导演拍北京”活动是一项在世界范围内邀请国际著名导演,为正在筹办2008年奥运会的北京,各执导一部城市宣传片的活动,意大利著名导演朱塞佩·多纳托雷、伊朗著名导演马基德·马吉迪、法国著名导演帕特利斯·勒孔特、英国著名导演达瑞恩·古德里奇作为受邀导演参与了本次活动。

 

  在本次活动的影片创作和拍摄过程中,几位世界著名导演秉承了以往作品的风格和特色,各讲述了一个或优美或激扬或令人振奋的北京城市故事,一个古老、时尚而又热情的北京,在他们执导的北京城市宣传片中得以展现。朱塞佩·多纳托雷和他的《重聚》展现平凡中的真切感动,马吉迪和他的《飞扬的五环》透过孩子视角展现北京,勒孔特和他的《北京印象》展示浪漫派油画般的华丽北京,古德里奇和他的《信念的力量》则展现北京运动的一面。

 

  首映庆典后,这些影片将分别在中央电视台、北京电视台等境内电视台,意大利RAI国家电视台、法国国家电视台、伊朗国家电视台等境外电视台播出。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..