网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[独家]《花花型警》转战上海 余文乐不喜欢动作片

[独家]《花花型警》转战上海 余文乐不喜欢动作片

2008-2-26 20:06:16 来源:Mtime时光网 作者:梁立中

    

 

 

  《花花型警》上海造势宣传 左起为导演马楚成、主演余文乐陈坤谭俊彦

 

 

                             

 

陈坤                 余文乐                 马楚成                 谭俊彦

 

      刚刚在北京举行了首映式的《花花型警》的主创一行,2月26日又马不停蹄地转战上海,导演马楚成,主演余文乐陈坤以及在片中饰演大反派的谭俊彦悉数到场,为该片卖力造势宣传。

 

 

打戏拍的父母心疼


     这是陈坤第一次演动作片,对于自己在片中的表现,陈坤说:"昨天试映会之后,观众的反响不错,还有人说我打的不错,让我以后接着打",自我感觉非常良好。而陈坤的妈妈在评价自己儿子的打戏时则用了"惨烈"这样的词来形容,可见在观众过足了眼瘾的同时,陈妈妈可是着实心疼自己不擅拳脚的儿子。

 

     无独有偶,片中饰演反派的谭俊彦也说电影拍摄时,自己经常弄得筋疲力尽,还不时的受伤,自己的老爸也很心疼自己。谭俊彦的父亲就是大名鼎鼎的香港演员狄龙,子承父业可说是顺理成章的事情。不过狄龙至今还反对儿子入行当演员。"做演员很不稳定,没有稳定的收入,没有稳定的工作时间,而要在这么不稳定的环境中成为一个稳定的好演员非常不容易,"谭俊彦非常理解父亲反对自己做演员的心情,甚至还说自己也会反对自己的孩子去做演员。但他同时又说做演员就像"吸毒"一样,尝试过了就很难放弃,这样的形容引得一边的导演马楚成哈哈大笑,连称有自己的风范。

 


余文乐不想25岁就退休


      从《男儿本色》《龙虎门》,再到新片《军鸡》,余文乐俨然已经成为香港新生代演员中的动作派,不过余文乐自己却对演动作戏提不起兴趣。"我不像李连杰他们从小习武,所以并不太喜欢演动作戏,"余文乐说。"拍这部片子的同时,还有两外两部电影在拍,感觉非常累,以后要是在拍动作片的话,一定不会再同时去拍其他电影"。

 

      在现在这批香港新生代演员中,余文乐绝对属于高产,去年前后拍了7部电影,可以说是没有片刻的休息。说道自己高产的原因时,余文乐表示这绝不是因为自己贪财,他是觉得现在的年轻演员不是拍戏太多,而是拍戏太少。"现在香港影坛的常青树,如周润发、刘德华、梁朝伟他们都是从拍电视起家,年轻的时候可以说是天天拍戏,而我们这一辈的演员就没有经历过这么多的磨练,所以我现在就会经常接戏。"最后他还打趣地说25岁就像退休一样待在家里歇着有点太浪费了。

 

 

陈坤享受发懵的感觉


     马楚成在前不久的媒体座谈会上曾爆料说陈坤一开始很不适应香港的拍片方式和节奏,对此陈坤表示确有其事。"一开始入戏很难",陈坤坦率地说,"我一直觉得自己是一个比较顺利的演员,但这次拍戏,一开工就连吃了十几次NG,这里没有剧本,整个工作方式和我预想的完全不同,可以说一下子我就懵了。"不过陈坤说他倒是很享受这种发懵的状态,可以让自己回归到单纯的心态,接触新事物,学习新事物。在这段发懵的时期,导演马楚成说自己曾经用请陈坤吃饭,让片场工作人员都说国语的方法来帮助陈坤。

 

     当记者向陈坤求证时,陈坤颇不给导演面子,"他(马楚成)哪里有这么好啊,吃饭是有的,但是在片场说国语就没有了,不过也没关系,我一开始就像接这次机会学习粤语,几个月下来,现在有导演听不懂的普通话我已经给他翻译了。"

 

 

     《花花型警》定于本月26日公映,而这天也正好是导演马楚成的生日,当晚全体主创将转战上海数个电影院做观众见面会,为影片造势,用这样一种忙碌的方式为导演庆生。

 

图、文/梁立中

 

 

Mtime专稿·转载注明

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共1条)

2008-2-27 19:31:43
匿名 0

匿名

顶一个

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..