网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>演《三国》成“三国迷” 吴建豪要拜刘德华为师

演《三国》成“三国迷” 吴建豪要拜刘德华为师

2008-2-27 9:46:53 来源:生活日报 作者:秦娟 王文文

三国志之见龙卸甲/Three Kingdoms: Resurrection of the Dragon(2008) 电影图片 剧照 #02 大图 3072X2048

更多剧照

 

 

  由李仁港执导、刘德华领衔主演的《三国之见龙卸甲》即将亮相银幕,该片会聚了刘德华、吴建豪两代“阿虎”。记者昨日通过影片发行方采访了曾扮演“少年阿虎”的F4成员吴建豪,吴建豪表示,参演《三国之见龙卸甲》让他收获颇丰,不但把自己变成了“三国迷”,还得以与刘德华亲密接触,自己一定要找机会拜刘德华为师,学习演技。
  

  吴建豪以F4中的帅气形象风靡一时后,转向“打星”路线,《三国之见龙卸甲》这部电影是吴建豪第三次和李仁港导演合作,从《少年阿虎》《猛龙》到《三国》,李仁港导演一直很看好吴建豪的潜力,在《三国》这部大制作的古装电影中,李导又特别安排吴建豪主演剧中关公之子“关兴”的角色。
  

  吴建豪表示自己与刘德华十分有缘,从F4单飞后他的第一部电影作品就是导演李仁港执导的《少年阿虎》,而他在出演这部电影之前早就视“阿虎”刘德华为偶像,能够接演偶像曾经扮演的经典角色,自然令他兴奋不已。
  

  这次在《三国之见龙卸甲》中吴建豪之所以能从一个“三国盲”变成“三国迷”,用他的话说,一切都要感谢刘德华!“我一直视他为偶像,作为前辈,他很提携我。”吴建豪决心找机会向华仔拜师,“不但学演戏,更要学他的勤奋和为人,我们也想让外界都知道,演艺圈中健康、上进的艺人是主流,刘德华就是做艺人的典范!”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..