网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>布兰切特获家乡政府支持 出任澳国会小组会议主席

布兰切特获家乡政府支持 出任澳国会小组会议主席

2008-2-27 10:28:19 来源:Mtime社区

 

布兰切特出任澳国会小组会议主席

 

  据文汇报报道,尽管在刚过去的奥斯卡颁奖礼中凭《辉煌年代》《我不在那儿》获得最佳女主角及最佳女配角的提名,但腹大便便的澳洲籍女星凯特·布兰切特最后都错失奖项。不过所谓“塞翁失马焉知非福”,虽然失落奥斯卡,但她如今却获家乡政府支持,委任她为国家会议中其中一个小组会议的主席,讨论国家未来的发展。

  据当地政府表示,在4月19-20日堪培拉国会举行的澳洲总理陆克文的2020高峰会议中,布兰切特获委任为“Creative Australia”小组会议的主席。

  在集合1000人的最杰出及聪明头脑的高峰会议中,她将会联同10名其它著名的澳洲籍人士,成为独立指导委员会其中一员,当中包括前副总理费希尔等,她更是委员会中唯一的女性。至于布兰切特的主要职务,其将会与悉尼戏剧公司的艺术总监,在其所属专门知识领域,带领讨论及协助选出其中百名参加者。据陆克文发言人表示,该1000名的参加者来自不同界别,包括商业、学术界、媒体等及部分杰出的澳洲籍人士。

  至于预产期将会在高峰会举行前两星期的她,也被担心是否能如期出席会议,对此,发言人表示“她将会出席活动”,同时透露布兰切特也已向总理保证将会出席活动。据知,政府会接纳包括布兰切特领导的10个小组的选举,并在年底作出公布。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-2-28 0:10:14

女王果然无所不能

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..