网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>沈殿霞葬礼今日举行 皇家骑警将为丧礼维持秩序

沈殿霞葬礼今日举行 皇家骑警将为丧礼维持秩序

2008-2-27 10:56:47 来源:Mtime社区

肥肥将安葬的科士兰墓园

 

 

肥肥的亲友昨赴葬仪社,商讨丧礼细节。

肥肥的亲友昨赴葬仪社,商讨丧礼细节

 

 

  秋官请假返港追思

 

  据台湾媒体报道 肥肥沈殿霞的葬礼将于今(27)日10点在加拿大温哥华的科士兰墓园(Forest Lawn Memorial Park)举行。灵堂现场将摆满肥肥最爱的白兰花;被批薄情的郑少秋(秋官)未能亲赴温哥华送前妻肥肥一程,但他终于向《书剑恩仇录》剧组告假4天,3月1日回香港参加肥肥3月2日追思会。

 

  郑少秋自肥肥过世后,未能第一时间返港,始终留在浙江横店赶拍《书剑恩仇录》,剧组昨证实,郑少秋已确定3月1日至4日请假,应是返港参加3月2日肥肥追思会。

 

  孤女欣宜抱遗照哭昏

 

  昨有香港媒体报导,欣宜日前送母遗体到墓园,回酒店后终于忍不压力和伤痛抱着妈妈遗照痛哭昏眩,孤女情境令人相当不忍。

  陈淑芬昨说:“TVB会录下丧礼实况,部分片段会在香港时间3月2日肥姐红馆追思会播出。”她透露肥肥灵堂将摆满香槟金的玫瑰花和白兰花,由于灵堂不大,只能容纳200多人,以肥肥亲友为主,另外强调肥肥与父母葬在同一墓园,非同一墓地。
花店派人谈灵堂花卉布置事宜,员工指肥肥生前最爱白兰花,墓园内已放了逾百盆白兰花,每盆约1250元台币,丧礼花卉费用约60万元。

 

 

  皇家骑警将为丧礼维持秩

 

  温哥华影视人协会主席胡美玉透露,协会代表已与刚抵达的肥姐亲友会面,商讨葬礼安排的细节。而从香港地区聘请来的专业保安员稍后会抵达温哥华到墓园视察。胡美玉说,已向肥姐亲友提出于丧礼会场划出传媒采访区,方便传媒到场采访的建议,但暂时未得到家人的最终首肯。当地警方则表示,皇家骑警将为肥肥丧礼维持秩序。当地华人则有自发性悼念活动。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-2-27 18:26:49
匿名 0

匿名

国人的耻辱一个死人了还做秀香港人都病了

------------------------------

回复 (0)

2008-2-27 16:57:29

还是蛮喜欢肥肥的啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..