网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《黄石的孩子》MV提前揭密 李冰冰携手周润发

《黄石的孩子》MV提前揭密 李冰冰携手周润发

2008-2-27 11:58:20 来源:Mtime时光网

黄石的孩子/The Children of Huang Shi(2008) 电影图片 剧照 #04 大图 950X634

《黄石的孩子》剧照

 

  《黄石的孩子》制片方其欣然影视机构即《姨妈的后现代生活》之后再次与海碟音乐合作,将推出《黄石的孩子》中文推广曲,推广曲MV目前正在有条不紊制作中,计划推广曲将于3月初正式与大家见面,届时大家才可以知道歌曲的名字和MV的内容。相关负责人表示:《黄石的孩子》是一部超重量级的影片,无论是演员班底和制作班底都很强大.MV中会穿插大量电影中大气壮观的战争场面和发哥乔纳森米歇尔杨紫琼等人情感交流的画面。推广曲的曲名也会跟爱有关系,很值得大家期待。


  《黄石的孩子》是由真实的历史故事改编的一部英雄主义传奇巨制,影片调性正派而大气,宏大的战争场面中穿插了乱世的爱情故事,很好的体现好莱坞商业大片的风格。而李冰冰是最新一届的华表影后,她身上的大气、执着和我们影片的内在气质非常贴近",内地片方其欣然公司相关负责人告诉记者。据了解,为《黄石的孩子》献声是第一次演唱电影推广曲,其欣然影视机构的负责人认为她的歌声成为整部电影的精神升华,是画龙点睛之笔。


  据发行方其欣然影视机透露,李冰冰本人也将会在3月31日奔赴湖北黄石,在影片的全球首映慈善晚会上现场高歌这首电影推广曲。而发哥也会出席《黄石的孩子》慈善首映晚会,发哥目前还在墨西哥拍戏,还没有听到李冰冰演唱的推广曲,去年在李冰冰代言品牌发布会上两人曾有一面之缘,此次因《黄石的孩子》再次相聚更是成为人们关注的焦点。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..