网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>宋佳称演艺圈“越来越不正统” 有意退出转做主持

宋佳称演艺圈“越来越不正统” 有意退出转做主持

2008-2-28 9:30:19 来源:东方早报 作者:李云灵 李伊娜

宋佳 Jia Song 写真 #07

更多图片

 

 

  昨日,吕丽萍、陈数、宋佳黄蜀芹史蜀君彭小莲等影视圈知名演员和导演参加了艺术人文频道《文化主题之夜》“三八”特别节目的录制。在接受采访时,针对近来香港娱乐圈爆出的“照片门”事件,宋佳无奈地表示因为演艺圈“越来越不正统”,自己也萌生退意。
  

  对于“照片门”,刚在飞机上“补习功课”的宋佳表示,由于现在要当明星太容易,只要包装好,炒作一下就能红,给许多年轻人以错误信号,“让他们以为不用读书,把脸蛋整漂亮了就能当明星。”而这样一个炒作、绯闻满天飞的世界,让宋佳萌生去意,“这样的氛围让我觉得自己越来越没有价值。这个圈子越来越没意思,我还是希望去追求一点美好的东西,用我的能力去帮助一些需要帮助的人。”据悉,她目前已经加入了香港一家新电视台,主持一档爱心节目,未来的工作重心也将放在慈善事业和心理学研究上。
  

  相比之下,吕丽萍却是用平静的态度表达自己对娱乐圈的灰心,“娱乐圈一直在被误解,只是因为它在明处,被放大了而已。其实这个圈子也有好人,圈内人也有他们的压力和难处,不了解的人不应该妄下评论。”她表示目前正在为自己艺校的学生们筹拍一部青春偶像剧,为他们提供发挥才能的渠道。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..