网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>斯蒂芬·金之子作品受青睐 又一部小说被改编电影

斯蒂芬·金之子作品受青睐 又一部小说被改编电影

2008-2-28 9:30:41 来源:新浪娱乐 作者:Cupidboy

 

 

斯蒂芬·金的儿子乔·希尔

 

  帝门影业(Dimension Films)已经从IDW漫画出版社的手里买下《致命钥匙》(Locke & Key)的改编权,将把这部由乔·希尔(Joe Hill)编著的插图小说搬上大银幕。乔·希尔是有“恐怖大师”美誉的作家斯蒂芬·金的儿子。他的小说处女作《心形礼盒》(Heart-Shaped Box)银幕改编权已买给了华纳兄弟公司,目前正在制作当中。

  《致命钥匙》的故事围绕着一栋坐落于新英格兰名叫“钥匙屋”的公寓展开,一群孩子成为这栋充满神秘和魔幻色彩的房子的看守者。孩子们惊奇地发现每扇门后面会带给他们各种不同的结果,有的可以带他们到别处去,或者赐予他们力量,甚至还会改变他们的性别和肤色。可是这其中的一扇门背后,却潜伏着一只残暴凶猛的怪物。

  帝门影业已经从斯蒂芬·金的小说改编当中受益不浅——2007年的《1408》《迷雾》《人皮客栈》导演艾利·鲁斯(Eli Roth)正忙于拍摄斯蒂芬·金的小说《手机凶铃》(The Cell)。

  而帝门影业的主席鲍伯·韦恩斯坦则表示,“我太喜欢乔写的东西了,里面有很多恐怖片影迷们热爱的元素,影片会随着一扇扇门的开启让你逐渐惊恐起来的。”

  另外,本片将由IDW漫画出版社的执行总裁泰德·亚当斯制片,该出版社的漫画作品《厄运30天》(30 Days of Night)也被改编成电影,在07年秋季档上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..