网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>斯科塞斯新片《孤岛》即将开拍 又有三位影星加盟

斯科塞斯新片《孤岛》即将开拍 又有三位影星加盟

2008-2-28 10:00:02 来源:新浪娱乐 作者:wine

 

艾米莉·莫迪默等三位明星加盟《孤岛》

 

  马克斯·冯·西多《潜水钟与蝴蝶》)、艾米莉·莫迪默《充气娃娃之恋》)、杰基·厄尔·哈利《身为人母》)已经确定加入由派拉蒙出品,马丁·斯科塞斯指导的电影《孤岛》(Shutter Island)。

  之前加入这部影片的明星还有莱昂纳多·迪卡普里奥本·金斯利等众多明星。本片根据丹尼斯·勒翰(Dennis Lehane)在2004年出版的小说改编。

  影片的故事背景设定在1954年,围绕着两位美军司令员Teddy Daniels和同伴Chuck Aule展开,他俩一同来到一个位于麻省外港的小岛,这里是治疗精神失常囚犯的所在地,他们来访的目的是要搜寻一个逃走的病人兼杀人犯Rachel Solando。不过在这里平静的表面之下,隐藏着无数“不能说的秘密”。Teddy和Chuck越接近真相,一切就变得越难以捉摸,而他们也越来越感到自己在被推向崩溃的边缘……

  马克斯·冯·西多将扮演一位医院的精神病医生,艾米莉·莫迪默饰演的是一个从医院逃出的病人,杰基·厄尔·哈利则出演一位监狱的服刑人员。

  菲尼克斯影业(Phoenix Pictures)和马丁自己的公司Sikelia Prods担任这部作品的制片。

  影片将于3月6日正式开拍,在拍摄之前,《孤岛》的版权就已经卖给了派拉蒙优势以及包括德国和意大利在内的其他几个欧洲国家。其中德国的TeleMunchen以1200万美元的价格买下了影片的发行权,意大利的Medusa公司也花了1000万美元。影片还未开拍,马丁就已经赚到了3000万左右的美元。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-2-28 15:56:26
匿名 0

匿名

牛人新片

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..