网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《嫌疑犯X的献身》热拍 堤真一与松雪泰子加盟

《嫌疑犯X的献身》热拍 堤真一与松雪泰子加盟

2008-2-28 10:23:23 来源:新浪娱乐 作者:伊万里

 

 堤真一加盟《嫌疑犯X的献身》

 

  由福山雅治主演的热门电视剧《神探伽利略》的电影版《嫌疑犯X的献身》,于25日对外公布堤真一松雪泰子将出演片中两位主要配角人物,《嫌疑犯X的献身》预定今年秋天上映,并由电视剧《神探伽利略》的导演西谷弘继续执导电影版。本片的原作改编自日本人气推理小说家东野圭吾06年的直木奖获奖作品。

  经常协助警方破案的天才物理学家汤川学,此番遇到了十分强劲对手——向嫌疑犯伸出援手的天才数学家石神哲哉,这两位天才曾是大学同学,多年后再次相见,却站在敌对的两边展开激烈的头脑比拼。电视剧《神探伽利略》去年秋天在富士电视台放送,平均收视率为22.2%,电视剧热播不久后,制作方就公布了电影版的制作计划,而小说中石神与女嫌疑犯的扮演者究竟会花落谁家,一直是焦点话题。

  堤真一在接受采访时表示:“汤川与石神在普通的对白中暗藏寓意,他们又互相了解的旧识,我必须将这些表演到位。现在我的心情就像转校生的心情一样紧张”。与汤川组成拍挡的女刑警内海薰仍由柴崎幸出演,电影中其他角色也都是电视剧版的原班人马。

  松雪泰子在片中出演美女嫌疑犯,一方面满怀困惑地接受着来自石神的帮助,另一方面又随时迎接着来自汤川·内海组合的心理攻击战。松雪在读原作的时候,曾因过分感动而不能动弹,她还表示能与福山共同演戏应该是很有乐趣的事。

  堤真一与松雪泰子在荧幕上十分活跃,在银幕上也颇具人气,而《嫌疑犯X的献身》也将成为福山雅治的首部主演电影,本片已从1月中旬开始了拍摄,目前仍在紧张拍摄中。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-2-29 9:51:31

阿,喜欢,期待中!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..