网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[独家]《黄石的孩子》1分钟片花 细致展现人物关系

[独家]《黄石的孩子》1分钟片花 细致展现人物关系

2008-2-28 10:50:24 来源:Mtime时光网

黄石的孩子1分钟预告片

 

  自从工作人员手中流出的“水货预告片”、首款粗剪预告片之后,由中国、澳大利亚、德国三国共同拍摄的战争大片《黄石的孩子》又推出了一款制作精良的预告片。


  本款预告片长度为一分钟,长度比第一款预告片略短,内容方面也进行了一些微调。新版预告片以“1937年,中国南京”、“英国记者身不由己”、“中国军人英勇抗日”、“女医生忘我投入”、“女商人黑白通吃”、“六十个被遗忘的孩子”、“一段未知的旅程”等七个小标题,分成七个部分,并以“大爱铸就不朽传奇”对影片的结语。


  由于这些标题,新款预告片比首款预告片更加便于理解。“1937年中国南京”部分,不但交代了时间背景也很好地渲染了乱世的气氛,动人心魄的战争场景更是尽显“好莱坞本色”;“英国记者身不由己”、“中国军人英勇抗日”、“女医生忘我投入”、“女商人黑白通吃”则分别交代了霍格、杰克·陈、丽、王太太四个人不同的身份,时间长度也与他们的戏份相呼应——关于霍格、和杰克·陈的段落最长,而丽和王太太的段落则稍短;“六十个被遗忘的孩子”截选的是霍格与孩子们在黄石相处的场景。“一段未知的旅程”则有两方面的寓意:一是影片的重头戏,霍格、丽和杰克·陈带领六十个孩子在战火纷飞的年代艰难跋涉七百公里的过程,同时也在暗示三人之间关系的走向。


  具体内容方面,新版预告片与老版差别不是很大。除了把预告片的几个部分规划得更加清楚明确之外,新版预告片还加大霍格和孩子们从黄石到山丹迁徙的场景。这些新加入的段落,让人发现《黄石的孩子》除了有惨烈的战争场景、对人性的深入刻画之外,也有很美丽的画面。从南到北,从那水乡到大漠,中国各个地域不同风格的景致悉数被收入镜头。这些风情画与当时的战乱环境形成了鲜明的对比,因此也更加激荡人心。

 

《黄石的孩子》官方网站

 


相关资讯:

 

《黄石的孩子》MV提前揭密 李冰冰携手周润发

 

《黄石的孩子》公布上映日期 首映晚会准备就绪

 

《黄石的孩子》新款海报曝光 乔纳森任希望大使

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..