网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>环球将拍《谍影重重4》 开机日期有待确定

环球将拍《谍影重重4》 开机日期有待确定

2008-2-28 10:59:19 来源:新京报 作者:木卫二

 

《谍影重重3》的大卖给了环球继续拍续集的动力

 

  刚刚落幕的第80届奥斯卡奖上,《谍影重重3》力压风靡全球的《变形金刚》等大片,囊括了最佳剪辑等三个技术奖项。日前,《谍影重重》系列的制片方环球影业公司对外宣布,他们将拍摄《谍影重重》系列的第四部电影。不过消息没有提及新片故事是紧接第三部或是转拍前传。环球同时透露,保罗·格林格拉斯和主演马特·达蒙都将继续参与最新续集的制作。

  虽然在《谍影重重3》中,伯恩找到了自己的身份,真相大白。但最终还是留下了一些暧昧伏笔,按照好莱坞追逐最大利益的一贯所为,部分人相信《谍影重重》肯定不会见好就收。这种乘胜追击的说法被一些人反驳,因为电影原著小说只有三部,之后是由另一人来续笔,反响大不如前。

  早先电影的主创班底也众口一致表示不再接拍续集,但现在看来,他们已经接受了环球开出的条件。格林格拉斯称拍不拍续集是由观众的反应来决定,但正是格林格拉斯和马特·达蒙的连续参与让影片系列具有了良好出众的口碑。不过,目前二人片约繁忙抽不开身,《谍影重重4》的开拍日期还有待最后的确定。

 

  ■ 伯恩简史

 

  电影《谍影重重》系列改编自罗伯特·勒德姆的同名三部曲小说《伯恩的身份》,它讲述了原是美国特工人员的贾森·伯恩失去记忆,陷入正反两方的夹击,他需要找回自己的真实身份。故事惊心动魄,引人入胜,改编成电影后受到众多好评。

  整个《谍影重重》系列则带来9亿4500万美元的惊人票房数字,堪称上乘的吸金好手。片中跳跃剪辑带来连场的高节奏动作戏,更是使得影片被称为代表当前好莱坞动作片的最高水准。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-12-10 19:00:01

千万别续坏了

------------------------------

回复 (0)

2008-2-28 19:54:47

很喜欢谍影重重,但一点都不期待4,续坏了可就不好了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..