网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《破事儿》台版海报紧套艳照门 情色文案调侃阿娇

《破事儿》台版海报紧套艳照门 情色文案调侃阿娇

2008-2-28 12:17:19 来源:Mtime时光网 作者:头像切鱼

 

《破事儿》台湾版海报

 

《破事儿》台湾版海报

 

杜汶泽:真相如何不清楚,保留法律追诉权

 

  台湾发行商以“艳照门”为噱头宣传《破事儿》,导致影片导演彭浩翔不快,并拒绝赴台湾参加宣传活动。

  在《破事儿》的台湾版海报上,发行商故意制作了两款与陈冠希、“艳照门”看似有关联的海报,宣传语极力夸张渲染,如“一部超爆的电影/很X的鸟事跟很鸟的X事”、“猜猜钟欣桐玩什么鸟”、“陈冠希的鸟很X”等。

  据香港媒体报道,《破事儿》监制杜汶泽获知片商以这种手法宣传后,非常紧张和惊讶:“我是从香港发行商卖版权去台湾,真相如何我不清楚,不过,不可能做那样的事,如果真的,我保留法律追诉权。”

 

彭浩翔:海报多番提及艳照事件,误导观众

 

  2月25日,导演彭浩翔也在博客上写道:“收到记者查询才发现,《破事儿》的台湾发行商群体娱乐有限公司,安排《破事儿》在台湾放映的宣传上,故意以最近艺人不雅照片事件作为炒作。在海报宣传品上,多番提及该事件,误导观众以为本片是以此为中心。”

  “我认为在这艺人不雅照片事件上,已有不少人受到伤害,没必要为了宣传一部电影,而继续往别人的伤口上洒盐,这不是身为本片监制及导演所能接受的宣传手法,而确实影片又实在是跟此事无关。”

  彭浩翔在博客上声明:“因此,我将不会出席有关《破事儿》在台湾上映之宣传活动,谨此对台湾的观众说声不好意思。”在“艳照门”闹得沸沸扬扬后,彭浩翔曾表示,陈冠希也是受害者,退出影圈确实可惜。

 

电影台词:站着小便就可以把马桶粪污冲干净

 

  在电影《破事儿》中,陈冠希饰演一个爱把妹的花花公子,而卷入“欲照门”的钟欣桐(阿娇)、麦浚龙、郑融、邓丽欣等人也都参演了这部影片。由于陈冠希已声明永远退出香港演艺圈,《破事儿》已成为他的几部绝版港片之一。片中的他在酒吧与女星郑融调情,两人也传在戏外来电,使郑融也被怀疑可能有“淫照”。

  此外,在《破事儿》中,陈冠希还有一句经典台词:“站着小便就可以把马桶粪污冲干净。”暗示自己性能力一流,而与阿娇在戏里先有后婚的麦浚龙,正是目前对她不离不弃的男友。
  《破事儿》片名特殊,出自北京用语,意思是“小事一件”,剧情强调人生中看来微不足道的小事,往往影响之大,始料未及,似乎和主角陈冠希、阿娇等人戏外遭遇,不谋而合。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..