网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>余文乐露股刘心悠“放荡” 《军鸡》拍摄花絮爆猛料

余文乐露股刘心悠“放荡” 《军鸡》拍摄花絮爆猛料

2008-2-28 17:45:47 来源:新浪娱乐

 

余文乐、刘心悠宣传电影《军鸡》

 

 

  近年在影坛甚为吃香的余文乐频密拍片,2007年拍了7部电影,挑战也愈来愈大。最近余文乐和刘心悠合作拍摄电影《军鸡》,余文乐笑言看见心悠演绎艳舞戏分就想流鼻血,并大赞她表现投入,毫无保留地将角色演活!

 

  余文乐、刘心悠最近合作改编自日本漫画的电影《军鸡》,心悠在戏中饰演一个离家出走的叛逆女子,后来当上妓女,片中还有场跳艳舞的戏分,要与几位性感舞蹈员一起跳舞娱乐男士。一向饰演“乖乖女”的心悠这次豁出去,穿着鱼网丝袜及性感服饰来俘虏一班男士,要表现出一幅“放荡女”样子,对她来说是一个重大挑战。心悠表示,拍完这场艳舞戏后,也有询问导演自己够不够放荡,问她觉得自己做到吗?她坦言可以做得更好,但这次已尽了力。

 

 

 

两人大谈拍摄花絮

 

 

  亲演露股戏

 

  余文乐被问及心悠够放荡吗?他尴尬的想了一想,笑说:“好放荡呀,好满意。”问余文乐有否看到喷鼻血吗?他说:“差点,鼻子塞住了。”余文乐大赞心悠那场戏好性感,至于有否被心悠迷惑到?他避谈说:“要我做(指艳舞)就真的未必做到,可以如此自信地跳,还要现场很多单身男子(指剧组人),她真的是豁出去。”另外,余文乐坦言戏中有场震撼的鸡奸及露股戏分,原本是导演想找替身代他演出,但余文乐认为既然接拍也不介意亲身上阵,问他有拍到重要部位吗?他笑说:“只是拍到股沟,如果真的拍到屁股,就不是收这个价钱啦!”

 

 

余文乐《军鸡》剧照 (更多电影图片

 

 

  打拳戏拍到伤

 

  余文乐坦言最难最辛苦的戏并非鸡奸戏,而是有场戏在泰国一个极肮脏的烂厕所拍摄,他要趴在厕所地上,幸好没有染到皮肤病。除此之外,余文乐在戏中有上吊戏,还需要剃头及打拳,他说:“打拳其实更辛苦,伤得好厉害,拉到背脊都动不了,只好中途停拍休养两天。”余文乐坦言比较抗拒与男人拍亲嘴戏,其它的都能接受,他提到戏内与心悠有场颇暴力的亲热戏,因为她的样子太柔弱,拍摄时怕弄伤她,“那场戏我打到她哭,因为几个人按住我,我连心悠都打走了,吓死我,好害怕。”心悠则说:“我哭是因为没想过会如此大力,拍完后,整个人的压力都没有了,但我有叫余文乐不要迁就我,因为不想大家当我是个公主。”

 

 

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..