网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>赖声川澄清:我没推荐汤唯 李安早就相中了

赖声川澄清:我没推荐汤唯 李安早就相中了

2008-2-29 9:29:50 来源:青年时报

汤唯 Wei Tang 生活照 #11

汤唯

 

  3月7-8日台湾著名导演赖声川的相声剧《这一夜,WOMEN说相声》将在杭州剧院上演,为此整天打着“飞的”跑的赖声川终于在杭州落了一次脚,虽然只有短短的一天时间。神采奕奕的赖声川言语中不仅夹杂着智慧和幽默,而且充满了逻辑和哲理。就如同他创作的每一部戏剧一样,观众在笑过之后,脑海中却还萦绕着对人生的感悟和启迪。

  “我第一次来杭州是2002年,当时的导游是一个很清纯的少女,她的名字叫汤唯。”而赖声川的这个主动爆料更让在场媒体兴奋不已。

  2007年,因为主演了李安导演的电影《色·戒》,杭州姑娘汤唯彻底火了。而关于赖声川将汤唯推荐给李安的传闻,早在《色·戒》上映之前就已经被热炒。“这真是个误会,我在这里一定得澄清一下。”赖声川不禁又吊起了所有人的胃口。

  “其实人家李安早就看中了汤唯,他只是来问我意见,我当然说好啦。不过李安可是有自己的选择标准的,哪有我说谁好就选谁的道理。”尽管如此澄清,赖声川还是一点也不掩饰对汤唯的欣赏:“我一直跟我所有的朋友说,汤唯会是一个好演员。很多明星未必是好演员,很多好演员未必能成得了明星,不过汤唯很幸运地都办到了。”

  谈起会不会与汤唯合作,赖声川表示,其实汤唯早就想来演《暗恋》了,不过“在她的演艺节奏上,还是再演一两部电影之后再走戏剧舞台更为合适”。

 


相关文章

赖声川否认林青霞患抑郁症 称其和云之凡一样阳光

汤唯感谢两位“灵魂导师” 未定是否出演《唐卡》

汤唯优雅代言:关注“艳照门” 不如去赈灾

汤唯登《名利场》摄影特辑 与巨星演绎希区柯克

 

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-2-29 22:54:18
匿名 0

匿名

比人比事比作风比比赖赖活一生 不能这样没出息要成功像汤唯懂付出有回抱 榜样

------------------------------

回复 (0)

2008-2-29 12:57:31
匿名 0

匿名

床上考试通过

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..