网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>好莱坞评十大银幕最佳搭档 蜘蛛侠情侣最卖座

好莱坞评十大银幕最佳搭档 蜘蛛侠情侣最卖座

2008-2-29 10:05:17 来源:Mtime社区

 

蜘蛛侠情侣最卖座

 

  据联合报报道,ABC(美国广播公司)日前宣称,银幕搭档的配对十分微妙,来电的拍档能吸引观众去看即使是剧情荒谬的电影,而错配的拍档保证是票房毒药。

  观众最喜欢的银幕拍档可能是符合浪漫情怀,或赚人热泪的拍档,但好莱坞的会计师是根据票房收入来衡量最成功的银幕拍档,好莱坞选出的10大银幕最佳拍档包括最卖座电影的主角、一对动画儿童玩具,和数对警察搭档。

  Box Office Mojo指出,根据票房收入,历来最成功的银幕拍档是电影《蜘蛛侠》的男女主角托比·马奎尔克尔斯腾·邓斯特,这部2002年推出、成本约六亿美元的电影的全球票房收入是25亿美元,其中未带面具的蜘蛛人在雨中倒挂与女主角亲吻,成为不可磨灭的银幕亲吻画面。

 

  莱昂纳多·迪卡普里奥与凯特·温丝莱特


  电影《泰坦尼克号》把男女主角莱昂纳多·迪卡普里奥凯特·温丝莱特捧成超级巨星,其悲惨的爱情故事使该片前所未见地连映八个月,全球票房收入为18亿美元,该片也获得奥斯卡最佳影片和最佳导演奖。

  警察动作喜剧片产生了一些最成功的银幕拍档,威尔·史密斯汤米·李·琼斯合作的《黑衣人》和其续集,共创造了10亿美元的票房,梅尔·吉布森丹尼·格洛弗的《致命武器》系列影片,共赚进9亿5500万元。克里斯·塔克成龙的《尖峰时刻》与其续集,共收入约8亿5000万美元。

 

  汤姆·汉克斯与梅格·瑞恩

 

  汤姆·汉克斯梅格·瑞恩合作的三部影片《跳火山的人》《西雅图夜未眠》《电子情书》,票房收入为6亿1800万美元。

  卡通角色也入榜,汤姆·汉克斯蒂姆·艾伦在1995年卖座卡通影片《玩具总动员》中,为卡通角色伍迪和巴斯光年配音,该片赚进3亿5400万美元,四年后该片的续集收入4亿8500万美元,他们正在为2010年发行的该片第三集配音,两人在最成功银幕拍档的排名,很快将会提升。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-2-29 15:35:13
匿名 0

匿名

45454674

------------------------------

回复 (0)

2008-2-29 15:25:56
匿名 0

匿名

还好的啦

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..