网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《双食记》打擂《食神争霸》 中韩美食片争“鲜”

《双食记》打擂《食神争霸》 中韩美食片争“鲜”

2008-2-29 16:03:10 来源:Mtime时光网

 

《双食记》海报 (更多图片

 

 

 

《食神争霸》海报

 

      时光网讯 《江山美人》《双食记》《左右》《烽火》《冈拉梅朵》,这些影片都选择了3月7日首映,昨日,再有一部韩国引进片《食神争霸》加入战团,首映时间也是3月7日。6部影片同天首映相信有望改变往年贺岁档之后的淡季局面,创造出一个新的档期。

 


      除了《双食记》,韩国影片《食神争霸》也和美食有关。《食神争霸》根据根据韩国漫画界教父许英万的人气漫画《食客》改编而成,由金刚于李荷娜以及出演过《实尾岛》的林元熙共同主演。讲述两名顶级厨师跨越五年的巅峰对决。而《双食记》则讲述了多角恋关系中女人的恐怖复仇,通过美食相生相克,让吴镇宇在享受两个女人不同的身体不同的美食的同时,先是从床上败下阵来,接着一个个痛苦折磨发生了……


      一边是韩国大长今吊人胃口,一边是中国美味菜夺人性命,两者打擂局面似乎难免,不过多位业内人士指出,从三八档6部影片的类型、商业卖点、拷贝量、档期特性来看,比较看好动作大片《江山美人》和食色惊悚片《双食记》的票房。由程小东导演、甄子丹黎明等人主演的《江山美人》,卡司强,又是武侠片,商业味道最足,票房高在情理之中;吴镇宇余男江一燕主演的食色惊悚片《双食记》,在主题上最吻合三八妇女节这一档期特性,美食加情色加杀人阴谋的创意概念,也颇具商业卖点。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..