网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>两部影片同天首映 余男上演真实版“双食记”

两部影片同天首映 余男上演真实版“双食记”

2008-2-29 16:03:48 来源:Mtime时光网

双食记/Shuang Shi Ji(2008) 电影图片 剧照 #06 大图 667X1000

 

  由于拍摄王全安的新片《火凤凰》,余男连柏林电影节都没参与。如今《火凤凰》月底就要杀青,但余男还得面临难以两全的局面,由她主演的两部影片——《双食记》《左右》,都将于3月7日首映,在参加哪部影片的首映礼及见面会宣传上,两家制片方已经争破头。接受记者采访时,余男因此引用《双食记》的台词开玩笑说,“一个人不能吃两家饭。”
  比较两部影片里的角色,余男说,自己在《双食记》演的“李春燕”形象比较复杂丰富,神经质,还有很变态的一面,这也是自己接拍的原因:“犯大案的人看上去都挺平静,就像印尼海啸来之前,一点浪都没,等来了以后才排山倒海,很卡牌。因为对她来说,死亡和爱情、时间和生命都不再重要,重要的是如何玩一个成人的毁灭游戏。”而《左右》里她演的空姐,就相对简单,性子很直,不同意就是不同意,百般阻挠,最后没有办法就放弃。
  虽然分身无策,但余男认为,在票房上两部影片并不会形成直接竞争:“《双食记》是有艺术诉求的商业片,通过叙事来营造悬疑,惊悚就在于美食真的很好吃啊,创意和票房卖点都很足;而《左右》是有商业性的文艺片,在电影里王小帅完成了他对爱的理解,即博爱和宽容。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..