网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《聚宝盒》今秋上映 迪亚茨演绎绝望的母亲

《聚宝盒》今秋上映 迪亚茨演绎绝望的母亲

2008-3-3 9:44:44 来源:上海青年报 作者:徐佳

 

卡梅隆·迪亚茨和詹姆斯·马斯登饰演一对夫妇

 

 

迪亚茨依旧艳丽动人,但这次她不想再做花瓶,而是拿演技说话

 

 

迪亚茨的加盟给了投资商信心,影片才因此有资金拍摄

 

 

为了配合角色,迪亚茨的眼神中总是充满了一种惊恐之情

 

  由卡梅隆·迪亚茨主演的惊悚片《聚宝盒》自去年秋天开拍以来,一直处于保密状态。近日,好莱坞杂志刊登了7张《聚宝盒》的首批剧照,一向以“傻大姐”形象示人的卡梅隆·迪亚茨也开始卖弄起了演技。

  《聚宝盒》由《死亡幻觉》导演理查德·凯利执导,卡梅隆·迪亚茨、詹姆斯·马斯登弗兰克·兰格拉等主演,据《我是传奇》作者理查德的短篇故事《按钮,按钮》改编。

  该片讲述了诺玛和亚瑟·刘易斯这对夫妻,他们的儿子生了重病,但他们无法支付高额的医疗费。一个神秘的盒子帮他们解了燃眉之急,他们只需要按一下盒子里的按钮就能得到足够的钱。但是让他们为难的是,作为交换在世界的某个地方,有一个无辜的人将为此死去。

  在剧中,卡梅隆·迪亚茨扮演了一名绝望的母亲,为了拯救自己的儿子不得不饱受内心的折磨。这个角色对于她来说将是一个不小的转型制作。在发布的剧照中,迪亚茨一改往日性感无脑的形象,眼神中总是充满了一种惊恐之情。

  导演理查德·凯利评价道:“影片离最后杀青只有一周的时间了,迪亚茨演得很好,上帝保佑迪亚茨。更关键的是,她签约主演这部影片后一切都不同了。”第一次拍摄主流商业片的凯利说:“如果不是卡梅隆·迪亚茨加盟主演,恐怕没有公司敢投资这部影片,正是因为她的加盟,我们拿到了3000万美元的预算。从这部《聚宝盒》开始我希望制作更多主流的商业电影。”

  除了惊悚的故事,本片还融入了70年代流行文化、心灵传输术以及1976年的“海盗号”火星探测器计划等背景。一位影评人谈道:“在惊悚片扎堆的今年,《聚宝盒》的看点除了曲折的故事情节外,就是卡梅隆·迪亚茨了。”

  据悉,《聚宝盒》将在今年秋天正式上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..