网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘德华映艺公司公开招募 吸纳优秀导演演员剧本

刘德华映艺公司公开招募 吸纳优秀导演演员剧本

2008-3-3 15:47:15 来源:新浪娱乐

  早前,网上曾一度流传着有关Focus Fight、映艺娱乐有限公司及刘德华的不正确消息,映艺娱乐就此曾作严正声明。现就Focus Fight项目上,映艺娱乐有限公司今日委托新浪娱乐发布官方消息,Focus Fight第二轮招募正式开始,内容如下:

 

  Focus Fight公开招募

  为发掘和吸纳更多优秀及有潜质的电影业人才,我们现正举行导演、剧本、演员公开招募大赛,藉此提供一个优良的平台让新一代参与这个电影计划。

 

  第二轮招募详情

  导演招募:曾担任电影和/或短片拍摄工作,有独特的见解及良好的说故事能力,将履历表连同过往作品一并呈上。

  剧本招募:提交一份少于三页的故事大纲及一份少于十页的剧本分场,故事内容以剧情片为重心 (例如是从故事发展中展现人性、探讨社会文化或人物面对社会转变等正面题材),动作元素不限,如中国功夫、跆拳道、柔道、空手道及泰拳等各种武术均可。每人提交故事大纲的次数不限。

  (版权问题

  参赛者必须保证所有递交之故事意念、大纲及剧本分场均属原创,不含抄袭他人作品成份及不得侵犯他人之知识产权或他人的私隐或任何法律权利,并由作者(即参赛者)个人名义享有其著作之全部版权。如故事意念、大纲及剧本分场的知识版权有任何触犯或引起任何法律诉讼,均由作者(即参赛者)负责。所有著作一经采纳,作者(即参赛者)必须将递交之故事意念、大纲及剧本分场等,全数转让与映艺娱乐有限公司,并同意映艺娱乐有限公司即享有其独家开发权利,可作剧本开发、修改及改编等商业开发用途,作者(即参赛者)不得异议。惟映艺娱乐有限公司并未保证会必然开拍影片。)

  演员招募:需懂得至少一种武术或功夫,并自行录像不多于三分钟的武术或功夫片段寄至本公司。

 

  招募截止日期:即日起至08年4月30日

  送递方式

  邮寄或电邮方式将作品寄至本公司

  电邮: fight@focusfilms.cc

  公司: 映艺娱乐有限公司

  地址: 香港观塘巧明街111-113号富利广场十八楼

  请注明: FOCUS FIGHT导演(或剧本或演员)公开招募 市场部主任收

 

  参赛作品/剧本着作提交格式

  参加者于递交作品/剧本着作时须同时提供个人联络方法,故事大纲、剧本分场必须为繁体中文或简体中文或英文,影像格式须为WMP或MPG档案。

  所有参赛作品/剧本着作只供内部选拔之用,选拔后不会发还予参加者。映艺娱乐有限公司将全权负责评审工作。入围者将于截止后二个月内以个别形式通知参与电影计划的详情。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2013-4-19 18:21:40
匿名 0

匿名

hao

------------------------------

回复 (0)

2008-3-8 16:36:38

我喜欢创作小说,希望加盟映艺……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..