网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《我的团长我的团》未拍先热 王宝强从主演退居客串

《我的团长我的团》未拍先热 王宝强从主演退居客串

2008-3-4 9:43:40 来源:北京晨报 作者:冯遐

网上已在流传张译(左)和邢佳栋(右)的定装照。

 

 

  由《士兵突击》原班人马打造的《我的团长我的团》日前正在云南腾冲按部就班地拍摄,制片人吴毅昨天透露,“新剧的战争场面绝对是一大亮点,我们邀请到了负责《太极旗飘扬》《集结号》中战争场面的韩国团队。此外,张译张国强这次不乏情感纠葛,个性上将与《士兵突击》中的史今、高城有很大不同。”
   

  吴毅介绍说,“剧组演员已经于正月初六在云南某部队集结,两个多星期的军训包括军容军纪、仪容仪表、心理训练等,这些对于参加过《士兵突击》的演员都不是太大的问题。”此前传出王宝强从主演退居客串的消息也得到证实。吴毅表示,“这部戏要拍摄四个多月,大概到七月上旬才能杀青。因此,主演们必须保证档期,王宝强在这期间已经有别的安排;陈思诚的戏份原本不少,但他也接了别的戏,现在正在协调档期,我们希望《士兵突击》的原班人马能够聚齐。”至于段奕宏、张译、张国强等主演的戏份安排,吴毅虽然表示剧组有“封口令”,但还是模糊地透露说,“段奕宏是绝对的主角。张译和张国强除了演绎兄弟情外,还会和两位女主角有部分情感戏。”至于女主角为何方人士,吴毅表示不便透露,只说一位是新人、一位是大家十分熟悉的知名演员。
   

  吴毅还特别介绍了战争戏,“这部戏中的战争场面绝对是一大亮点,占据整体戏份的40%左右,绝对不仅仅是点缀。”战争戏出彩儿会不会掩盖情节、人物等元素的光彩呢?吴毅称,“《我的团长我的团》中的角色延续了《士兵突击》中的兄弟情谊以及鲜明的个性,但每个角色又与观众熟悉的袁朗、史今、高城等差别很大。制作上,前者肯定超越后者;内容上,还有待于观众评价。”由于《士兵突击》成为2007年电视剧大热,致使《我的团长我的团》未拍先热,不仅引发粉丝们前去云南探班,还遭到多家电视台争抢。吴毅对此感到欣慰,“该剧已经被北京台买断了独家首轮的播映权,如果一切顺利,应该会在今年年底跟广大观众见面。”

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..