网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《史前一万年》男主角大赞李安 最爱《卧虎藏龙》

《史前一万年》男主角大赞李安 最爱《卧虎藏龙》

2008-3-4 10:33:05 来源:Mtime社区

史蒂文·斯崔特 Steven Strait 写真 #14

史蒂文·斯崔特

 

卡米拉·贝勒 Camilla Belle 写真 #11

卡米拉·贝勒

 

史前一万年/10,000 B.C.(2008) 电影图片 剧照 #01 大图 3872X2592

此番艾默里奇为这部史前巨制选定的男女主角外形也无可挑剔

 

  据联合新闻网报道 《史前一万年》男主角史蒂文·斯崔特李安大粉丝,超爱《卧虎藏龙》,可惜无缘和李安合作。
  史蒂文年才22岁,当模特儿起家,4年前演的电影《未经发现》被爱发掘新锐的导演罗兰·艾默里奇看到,选中他当《史前一万年》男主角,开拍前要他研究考古学、参加训练营,还减重30磅锻炼出一身肌肉。

  史蒂文说,能和罗兰这样的导演合作,是演员的梦想,不过拍摄时面对严苛的气候与体能挑战,也是一般演员难以想像的。例如在纽西兰冰原上赤裸上身拍戏,上镜前必须再含冷水,让念对白时不致口吐白气,下戏后才能跑步,促进血液循环。

  《史前一万年》中史蒂文饰演武士,猎杀长毛象、征服剑齿虎,非常勇猛。其中和貌似‘迅猛龙’的恐鸟在竹林追战,最后史蒂芬用类似中国武侠的破竹劈刺法杀死恐鸟,不料史蒂芬直言,‘最爱李安,看了好几遍《卧虎藏龙》,很想再找时间看《色,戒》。’

  片中和史蒂芬大谈史前恋爱的女星卡米拉·贝勒,也是模特儿,曾拍过MIU MIU的服装广告,她说去年底曾去香港拍新片《PUSH》,后来又到北京去玩了几天,但没有熟人,所以不曾和任何华裔导演碰面,但对东方文化留下深刻印象。

  本人有巴西血统的卡米拉,1997年作为童星曾演过斯皮尔伯格《侏罗纪公园:失落的世界》,她说这2部电影都很有创意,但不能比较,《史前一万年》从冰原拍到沙漠,当然更辛苦。她觉得演员演到好剧本、大制作是运气,别奢望会藉此改变命运。

  像今年奥斯卡影帝丹尼尔·戴-刘易斯卡米拉曾和他合演《杰克和罗斯的情歌》,她说平常丹尼尔一头乱发,不爱说话,一旦上戏,敏感专业,自我要求极高,最重要是‘全神贯注’,是他最敬佩与努力看齐的优点。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..