网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>新线并入华纳兄弟 《欲望都市》等片上映有变

新线并入华纳兄弟 《欲望都市》等片上映有变

2008-3-4 17:34:19 来源:天天新报 作者:闻雨

欲望都市/Sex and the City: The Movie(2008) 电影图片 预告海报 #01 大图 570X844

《欲望都市》海报(更多图片)


  上周四,时代华纳宣布新线并入华纳兄弟公司,内部重组直接导致600名新线员工前途未卜,新线的电影也面临上映日期变动的可能。

 

  受削减开支、提升股价的压力,时代华纳上周宣布把有着40年独立经营历史的新线公司并入子公司华纳兄弟公司,还专门委任一个“过渡小组”负责处理合并事务,但有关合并后新线高层的去留、裁员幅度,时代华纳都没有给出具体细节。外界普遍认为新线的制作部总裁托比·爱莫里奇将离任,新线裁员幅度将达到75%。

 

  上周五,新线员工开会,希望了解合并后自己的命运,时代华纳主席兼首席执行官杰夫·比克斯通过卫星发表讲话说:“今后几周可能会有很多猎头公司找你们,但时代华纳希望留下尽可能多的新线员工。”他透露新线创始人兼总裁鲍勃·沙伊和副总裁迈克尔·林恩都会离开公司。

 

  除了人事变动,新线并入华纳兄弟还让很多新线出品的电影上映变得不确定,不过短期内还不会有具体安排出台。新线即将上映的影片有4月28日的《猪头逛大街2》、5月30日的电影版《欲望城市》、8月1日的《他其实没那么喜欢你》和8月8日的《地心游记3D》

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..