网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王小帅否认被“二审” 《左右》上映的就是柏林版

王小帅否认被“二审” 《左右》上映的就是柏林版

2008-3-4 17:56:44 来源:信息时报 作者:周昭

左右/In Love We Trust(2007) 电影图片 剧照 #01 大图 1091X737

 

《左右》剧照

 

      原定3月7日上画的电影《左右》前日突然传出改期的消息,有报道猜测是因为片中的情爱镜头未能得到广电总局的“首肯”,需要二度审查。但是昨日导演王小帅接受记者采访时就否认了这一说法,并透露该片将在于4月3日或者10日上画,此外他亦保证中国观众看到的版本不会与之前送去柏林参展的版本不同。

 

  在《左右》爆出延期的消息之后,有报道说延期的原因是因为“电影局相关部门希望王小帅能在上映前夕,对电影中的一些情爱镜头进行调整,所以召回重新审查。”但是导演王小帅否认这个说法,他表示延期并非因为被广电总局召回“二审”,只是公司内部原因作出的档期调整,至于这个原因他就不肯透露。至于影片上映日期遥遥无期的说法,王小帅就“辟谣”说:“目前正在挑选档期,看是在4月3日上呢还是在4月10日上。”不过,观众最关心的还是即将看到的版本,与之前送去柏林参加电影节的版本会有何不同?王小帅很肯定的回答说:“我保证会是一模一样的。”

 

  制片人:不惜代价都要公映

 

  《左右》的制片人黄斌昨日也再次肯定了延期的说法。《左右》原定昨日下午在北京举行盛大的首映式,因为上周末作出的主动调整的决定,黄斌说令片方“损失惨重”:“本来邀请了一些大牌明星参加首映仪式的,现在都泡汤了。而随后马上要进行的广州、深圳、上海等地的宣传也因此搁置。本来想借柏林得奖的契机趁热打铁,获得可能的高票房,这样也会错过一个最好的档期。不过虽然延期,但《左右》还是获得了颇高的关注率。”

 

  对于延迟的原因,黄斌委婉的说:“肯定是遇到了一些的问题。但我可以放下这样一句话,这是一部好影片,我们一定会想尽一切办法,不惜一切代价一定要让这部影片在国内公映。”对于《左右》与涉及情爱镜头需要修改的传闻,黄斌这样回答:“我们送展(柏林影展)之前就已经获得了公映的许可证。这个片子肯定会涉及到一些有争议的部分,但王小帅导演在拍摄的时候就已经考虑过这个问题,在不影响影片效果和符合中国公映的尺度方面做出了协调。可以这样说,如果我们有这些的问题,又怎么可能发我们许可证让我们去参展呢?”

 

  但是对于王小帅透露的影片将在4月3日或者10日上映,黄斌的说法比较保守:“我们是希望能够4月初上映。这对我们来说是一个比较来得及的最快时间。”此外,广东省华影南方院线也肯定了《左右》延期的消息。按照惯例影片上画前3天左右院线就该收到拷贝。目前广东省院线方面就还没有收到《左右》的拷贝。至于4月初能否上画,他们就表示只要广电总局决定了上画的时间,院线是没问题的。


 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..