网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[组图]《功夫之王》剧照海外泄露 剧情浮出水面

[组图]《功夫之王》剧照海外泄露 剧情浮出水面

2008-3-5 8:19:46 来源:Mtime时光网


外泄剧照中刘亦菲扮相冷艳

 


四人在荒漠中

 


刘亦菲古装造型亮眼

 

    《功夫之王》在开机前,许多媒体报道称它是又一部改编自古典文学名著《西游记》的影视作品,但实际上它与《西游记》原著故事相去甚远。

  前段时间《功夫之王》的片花的公布,加上最近国外的一些网站纷纷曝光了《功夫之王》的剧照,而美国试映后网民的观后感等一些资料不停流传在各大论坛中,随后不久Mtime网友即发表详细剧透,推算出整个故事的构架,更将影片的亮点与不足之处一一点明。

      网友在自己博客这样写道:影片以“美猴王”(Monkey King)大战“玉帝”的场景拉开序幕。李连杰以完整美猴王的化妆状态出现,在云海仙山中踢玉帝喽罗的屁屁。美猴王搞砸了“皇帝”与众神仙的的蟠桃盛会,“玉帝”(邹兆龙饰演)执意要惩罚猴子,但“皇帝”似乎宽大为怀,不想为这点恶作剧来打猴子的屁股。
  镜头接下来转到现代的波士顿。小屁孩角色杰森(Jason)——由Michael Angarano饰演——从梦中醒来,床头的电视屏幕上正放着一部关于齐天大圣的香港老片DVD……
  优秀地方:动作中还包涵着哲理,故事整体似一部宏大的寓言。完全符合观众头脑中对于李连杰与成龙的期待。电影是奇幻动作史诗,是关于发现自我、捍卫正义的心理历程,并将美猴王的角色比较完美地嵌入到故事当中。剧本很扎实,人物形象很生动,表演很精彩,摄影非常大气……当然,还有超棒的打斗。
     不足之处:为什么总得有打啵的镜头呢?本片根本不需要什么鸟浪漫,但我猜部分同志也有些期待吧。不管怎么说,俺不能怪杰森,因为他亲吻的是美女刘亦菲。片中还有一处what the fuck的场景:那四射的焰火,看起来很不协调。此外,他们说特效还没有完成,但片中有一两处场景,背景就是一副画甚至是一个故事板画面,俺们都很吐血。不过,在4月18日公映前,剧组还有足够的时间。所以,俺诚挚地希望完成后的效果与全片一样伟大。 
  必看场景:寺庙中李连杰与成龙之间史诗般的打斗,这绝对会成为一段传奇!


相关链接:【译】《功夫之王》全球首评

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共2条)

2008-3-5 9:32:32

又看到一部还没公映的电影就有这么多人不知道为什么在评分, 这7.5有什么依据?

Mtime 应该改改这个, 未上映的影片不要开启评分功能, 显得太不专业了.

------------------------------

回复 (0)

2008-3-5 9:05:09

faceMTIME的消息不灵通,这些剧照和更详细的剧情,很早俺看到鸟~~~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..