网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《冈拉梅朵》历时3年才杀青 因高原反应中途换角

《冈拉梅朵》历时3年才杀青 因高原反应中途换角

2008-3-5 9:17:04 来源:北京青年报 作者:肖扬

冈拉梅朵/Gang La Mei Duo(2006) 电影图片 海报(台湾) #01 大图 591X835

更多图片

 

 

  由戴玮历时3年打造的音乐爱情电影《冈拉梅朵》已确定于3月8日在京举行首映式,3月14日在内地正式上映。该片在开机时起用的女主角是李小璐,但昨日在该片发布的海报上却没有她的名字。记者采访戴玮导演时了解到,原来在拍摄过程中李小璐的身体状况难以支撑,不得不中途换角。

 

  《冈拉梅朵》讲述的是失声的女歌星安羽,在神秘梦境的指引下前往西藏寻找自己丢失的声音的故事。昨日,戴玮在谈起这段旧事时很无奈,她说,《冈拉梅朵》在西藏进行全程拍摄,在摄入美景的同时,也付出了很高的代价。为了拍摄该片,剧组三进西藏,耗时两年,前后经历了3次车祸,女主角也不得不换阵,“李小璐高原反应很强烈,所以合作只能结束,改由韩国演员姜世贞出演。她之前拍摄的戏,也只能废掉。剧组最后困难时连方便面都买不起,我只好把房子卖掉,又四处借债才将电影拍完。”

  

  有趣的是,由于对于换人悄无声息,所以外界误以为还是李小璐担任主演,日前电影发行公司负责印制的《冈拉梅朵》海报险些出现乌龙,主演的名字被错打成了李小璐,幸好发现较早,及时纠正,而在本次首映庆典举办地北大百年讲堂也出现类似情况,讲堂负责电影宣传的工作人员也是在网上获取资料后如法炮制,喷制出大幅的电影广告,待发现后又急忙用胶布覆盖更改。而电影票已经卖出600多张,幸好购票者并未介意,没有人回来退票。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..