网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>科恩新片要走商业路线 皮特与克鲁尼“比赛白痴”

科恩新片要走商业路线 皮特与克鲁尼“比赛白痴”

2008-3-5 10:34:44 来源:上海青年报 作者:徐佳

 

皮特在片中化身“衰哥”

 

  继《老无所依》称雄奥斯卡后,科恩兄弟执导的另一部影片《阅后焚烧》也即将在今年9月12日登上大银幕。除了继续卖弄科恩兄弟的黑色幽默之外,乔治·克鲁尼布拉德·皮特蒂尔达·斯温顿约翰·马尔科维奇的加盟更为本片增添了几分商业筹码。

 

  【故事】 黑色幽默加间谍题材

 

  《阅后焚烧》根据曾担任美国中央情报局局长的斯坦菲尔德·特纳小说《高度机密:总统、中情局局长和特工》改编。这个披着间谍片外衣的故事讲述了一个被中情局剔除的特工,不小心把手头一盘重要光碟丢失了,而这盘光碟又恰好被两个傻头傻脑的私人教练捡到,惹来一连串麻烦。

  不同于严肃古板的《老无所依》,《阅后焚烧》是一部喜剧片,充满了荒诞的阴谋和黑色妙语。在剧中,布拉德·皮特饰演的私人教练,无意中捡到了光盘后打算以此获利;乔治·克鲁尼扮演一名财政部官员,拈花惹草的性格一度使他麻烦不断;而那位糊涂的中情局特工则由约翰·马尔科维奇担任。

 

  【演员】 皮特不惜化身“衰哥”

 

  《阅后焚烧》于去年9月正式在纽约开拍。在纽约的Riverside大道上,探班的影迷看到了一个流着鼻血、灰头土脸的皮特,西服革履的他怀抱一只头盔站在车旁,模样十分狼狈。原来,在这场戏中,骑着自行车的皮特不小心被一辆汽车撞倒,摔了个人仰马翻。看来,皮特已经彻底颠覆了帅哥的形象,为了磨砺演技,不惜化身为一名“衰哥”。
  克鲁尼的角色智商也不怎么高。科恩兄弟评价道,“乔治很乐意为我们友情扮演一下白痴。”谈到皮特,科恩兄弟调侃说,“他的角色很有趣。我敢说,这就是部比赛白痴的电影。”

 

  【票房】 超豪华阵容是捞金砝码

 

  今年9月12日,科恩兄弟新作《阅后焚烧》将大规模投放院线。9月是电影票房黄金季的开始,显然,这部影片的商业潜力已经被充分地估计了。

  虽然《老无所依》横扫了刚落下帷幕的奥斯卡,不过,科恩兄弟的作品都是通过特定类型片渠道发行,商业价值并没有得到认可。焦点影业真正看中的还是该片超豪华演员阵容,布拉德·皮特、乔治·克鲁尼、约翰·马尔科维奇,和刚荣登奥斯卡最佳女配角的蒂尔达·斯温顿,再加上与科恩兄弟已合作多次的弗兰西斯·麦克多蒙德,《阅后焚烧》已经有了捞金的底气了。

  焦点影业认为,这样的演员阵容应能保证《阅后焚烧》的商业前景,其发行总裁杰克·弗雷说:“每个人都认为它值得在9月档大推一把。”目前,预定与《阅后焚烧》同期上映的影片,除了罗伯特·德尼罗阿尔·帕西诺合演的《正义杀戮》,还有凯拉·奈特利主演的《公爵夫人》等。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-3-5 22:44:37
匿名 0

匿名

抄袭(我叫刘跃进)吧?告他

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..