网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《双食记》7日惊悚首映 三八节男性免费观影

《双食记》7日惊悚首映 三八节男性免费观影

2008-3-5 15:13:34 来源:Mtime时光网

  “饮食男女,人之大欲存焉。”由吴镇宇余男江一燕主演的影片《双食记》,定于3月7日下午在北京新世纪影城举行“食色惊悚”首映礼,除了走红地毯,届时几大主创还会联手演绎“最后的晚餐”等片中重要场景,重现这场发生在美色与美食之间的女性复仇阴谋。首映礼发布会后,主创们将做客新浪聊天室,详解影片的悬念、惊悚、情色、诱惑、欲望等内容。
  在此前的多次试映中,除了“艳照门”线索,还有不少观众反映,影片对男性有点残忍,尤其是秘密曝光过程中余男对吴镇宇的折磨和摧毁,让人不寒而栗。事实上,早在筹备期时,就有男性制片人心理难以接受而反对拍摄,出品方激动影业因此将《双食记》定位为“男人不敢看,女人很爱看”,并在三八妇女节联合万达、长虹、金逸等多家电影院,举行男性免费观影、女性带男性观影只需购一张票、女性半价优惠等活动,旨在鼓励更多勇敢男性陪女朋友进电影院。
  不过导演赵天宇认为,《双食记》是一部适合家庭一起观看的电影,因为它反映了婚姻生活的很多问题,结局也有爱和希望的意味,对男性的残忍只是个表面现象,内在核心是对爱情的观照:“感情是一个变量、而不是一个定量,对变量的态度要随时随地呵护守护观察,甚至不怕你犯错误,因为你在这里面要不断调整自己。很多人把婚姻当成杯子和碗是不对的,婚姻是杯子里的水,忽冷忽热。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..