网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《英雄》第三季5月开拍 《流言2》已完成一半

《英雄》第三季5月开拍 《流言2》已完成一半

2008-3-5 15:51:12 来源:竞报 作者:张暄 王宇南

英雄/Heroes(2006) 图片 海报 #02 大图 792X1178

《英雄》第三季的拍摄已提上日程

 

流言蜚语/Dirt(2007) 电影图片 预告海报 #01 大图 1029X1500

《流言》第二季原定集数被缩减

 


  上周末,美国有线电视网热播的剧集《流言》第二季已经正式开播。同时,NBC的人气剧集《英雄》也于近日传出消息,其第三季预计于今年5月或6月份开拍。

 

  《英雄3》MV先行

 

  《英雄》的第二季在去年因为编剧罢工只播出11集就草草画上句号。不过NBC并没有将该剧遗忘,于近日将第三季的拍摄提上日程。该剧演员詹姆斯透露,《英雄3》将提前到6月甚至5月开始拍摄工作,NBC还将借奥运会来推动这部剧集。

 

  不过目前剧集内容尚未得知,第二季中的很多疑问尚待解决。比如凯特琳去了哪里?谁开枪杀死了皮特的哥哥内森?以及他们被神秘组织H.R.G和新的邪恶力量追捕又遇到了什么危险等等。

 

  此外NBC为了不让《英雄》停播期间被观众逐渐淡忘,推出原声带计划,其中几首歌的MV已经发布。专辑中每首歌都有自己独特的主题。例如,由那达·赛夫演唱的《Weightless》MV就围绕能够飞行,或者能够“在精神上感受无重状态”的角色拍摄,而鲍勃·迪伦演唱的《Man in the Long Black Coat》的MV主角则是《英雄》剧中的头号坏蛋赛拉。

 

  《流言2》集数待定

 

  由于编剧罢工,《流言》第二季由原定的13集被缩减,目前只有7集制作完成,剩下的6集要根据前7集播出的情况才决定是否全部制作完成。

 

  在《流言》第二季中,同样将有影射好莱坞明星的角色出现,目前可以确定的就有影射去年一直丑闻不断的小甜甜布兰妮·斯皮尔斯和被《花花公子》杂志捧红并于去年暴毙的一生充满传奇色彩的艳星安娜·妮科尔·史密斯的角色登台。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-3-6 8:15:06
匿名 0

匿名

我都等了半年了 怎么还不出啊 真是着急啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..