网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>BBC播放FBI特辑 惊曝滚石乐队险遭黑帮暗杀

BBC播放FBI特辑 惊曝滚石乐队险遭黑帮暗杀

2008-3-5 16:06:08 来源:新快报

“滚石乐队”(右二为险遭黑帮暗杀的米克·贾格尔

 

 

  当年滚石乐队在纽约出席音乐节,因为贪便宜以五百美元及啤酒任饮作条件,找来“地狱天使”当保安,但当晚一名18岁黑人fans突然在人堆中拔出手枪,保安却未问究竟就将他杀死,引来全球关注。

 

  近日英国BBCRadio4电台播放有关FBI的《TheFBI at 100》特辑中,大爆英国摇滚劲旅滚石乐队在1969年险遭荷兰黑帮组织“地狱天使”暗杀。

 

  英国BBCRadio4电台播出的一期节目称,臭名昭著的地狱天使事件之后,贾格尔成为地狱天使党的下一个目标。1969年12月,贾格尔曾在北加利福尼亚奥塔蒙特公路上举办了一次免费演出,有传言说贾格尔雇用地狱天使摩托党维护演出秩序,结果却弄得一团糟,一名18岁歌迷在演出过程中丧生。之后,贾格尔发誓自己没有雇用“地狱天使”当过保镖,惹恼了地狱天使。作为还击,地狱天使成员策划了在贾格尔德长岛度假中心干掉他的计划。

 

  节目主持人汤姆·曼格尔德(Tom Mangold)告诉英国的《周日电讯》:“地狱天使非常恼火贾格尔对待他们的做法,决定除掉他。”他称,结果这一阴谋在英国广播公司制作“联邦调查局100岁”纪录片时采访美国前联邦调查局的马克·杨的时候泄露了。曼格尔德说:“他们本来打算走海路接近贾格尔,但是,遇到了风暴,船被掀翻了,所有人都落入水中。”虽然这些人都活下来了,但是,他们没想过再去刺杀贾格尔。

 

  谁也不知道贾格尔是否获悉这次谋杀。远在英国的贾格尔的经纪人对此没有作出评论。地狱天使至今一直否认他们与奥塔蒙特公路谋杀事件有关。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..