网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>中村狮童感情事业双失意 离婚战竹内结子完胜

中村狮童感情事业双失意 离婚战竹内结子完胜

2008-3-5 16:09:17 来源:信息时报 作者:芸朵

中村狮童 Shido Nakamura 生活照 #01

中村狮童在《霍元甲》中的表现为华语观众熟知

竹内结子 Yuko Takeuchi 写真 #17
    中村狮童与竹内结子因《大约在雨季》相识相恋,结果两人闪电分手

 

 

  日本著名歌舞伎演员中村狮童与女星竹内结子的离婚大战,终于在2月29日达成协议,儿子抚养权归竹内结子,中村则享有定期探视的权利。在这场离婚大战中,女方可说是“完胜”,舆论几乎是一面倒地倾向竹内结子,她婚后复出可谓一帆风顺;相反,中村不但争抚养权失败,还因负面新闻缠身,大大影响事业。

 

  中村被迫让步

 

  上周五,中村狮童和双方的代理人一起向所在的区管理机构提交了离婚申请,但双方不肯公布赡养费的具体数字。据称两人之前的争论焦点就在于2岁的儿子。中村狮童想让儿子继承歌舞伎的事业(据消息人士透露,中村狮童的母亲阳子就是他经纪公司的老板,因此无论公私都对母亲言听计从,而阳子又处处介入才导致他们离婚),一直强烈要求抚养权归自己,但竹内结子也非常强硬,一步都不肯退,所以两人不满1年的婚姻,却足足花了1年零5个月来终结。而最终能达成和解,是因为中村急于见到许久不曾会面的儿子,而竹内结子婚后复出事业进展顺利,不用和中村纠缠赡养费的问题,所以最后中村答应让出儿子的抚养权后,两人顺利达成协议。

 

  中村不用付赡养费

 

  据称,在竹内结子交由事务所发布的离婚声明中,竹内结子写道“我会重新出发,努力发展演艺事业。”竹内在闹出离婚新闻后并未影响人气,广告商和电影公司都争着邀约。相比之下,中村狮童从去年开始就被多种负面新闻缠身,导致人气下滑,除了因多次“偷吃”导致婚变外,还与冈本绫传出不伦恋,广告商均望而却步,其他演出也随之剧减,所以据称中村狮童不用付前妻的赡养费。不过,作为父亲,他还是必须给儿子的抚养费,直到儿子成年为止。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..