网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《木乃伊3》瞄准奥运档期 全球首映选在北京

《木乃伊3》瞄准奥运档期 全球首映选在北京

2008-3-6 8:29:21 来源:竞报

 

     由李连杰杨紫琼梁洛施黄秋生孟广美等华人明星加盟的年度大片《木乃伊3:龙的诅咒》将于8月1日起正式公映,作为瞄准奥运档期的一部影片,该片把全球首映第一站定在了北京。《木乃伊3》讲述了考古冒险家奥康纳带着儿子来中国寻宝,打开地下宫殿的同时放出沉睡千年的“龙帝”李连杰,从而引发了一场大战。影片耗资巨大、特效出色,因为在北京、上海等地拍摄,颇受中国影迷期待。

  目前,《木乃伊3》的特效工作还在紧张进行中,片中共有800多个特效镜头。据科恩透露,他现在最满意的部分就是喜马拉雅“雪人”,用科恩的话就是“非常酷”。此外,李连杰率领的兵马俑和杨紫琼在片尾处的大战也非常精彩,科恩正在为该处做电子特效。整个影片最大的看点也集中在这最后25分钟内,有400个特效镜头。

  《木乃伊3》导演罗布·科恩自拍片之初,就开通了个人博客,并不定期撰文,向影迷透露影片最新进展。日前,科恩在博客中透露,影片已经基本完成了初步剪辑,全片长约2小时5分钟。罗布·科恩的名字对中国影迷或许有些陌生,但这的确是整部电影中国味道的保证,因为他拥有强烈的中国情结,1993年他甚至导演了一部《李小龙传》。

  从未有一个剧组提供如此舒适的条件。或许李连杰杨紫琼这类“留洋派”已经习惯了。至少黄秋生梁洛施恐怕是第一次见识———所有的演员,即便是镜头少少的“龙套”都各有一部拥有DVD、厨房、卧室和洗手间的拖曳式房车和不少于三人的替身阵容。这些替身不仅有文替、武替甚至还有“光替”———仅仅是让摄像师看看光线条件的。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..