网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]《纳尼亚传奇2》上演解救王子 新剧照公布

[图]《纳尼亚传奇2》上演解救王子 新剧照公布

2008-3-6 9:13:44 来源:新京报

纳尼亚传奇2:凯斯宾王子/The Chronicles of Narnia: Prince Caspian(2008) 电影图片 剧照 #06 大图 676X452

4个兄弟姐妹再度来到了“纳尼亚”,这次他们还有了个新伙伴凯斯班王子(中)

 

 

小矮人是新角色,从他可怜的表情来看,似乎是个正面人物(这是什么逻辑?!)


  3月4日,一直蒙着神秘面纱的《纳尼亚传奇2:凯斯班王子》露了一脸,而且还不是一小脸,它一口气公布了30张剧照!

  在《纳尼亚传奇》中,4个兄弟姐妹来到了神话国度“纳尼亚”,帮助这里的好国王鲁斯兰战胜了邪恶的冰女王,然后又回到了人类世界。而在它的续集里,4个孩子又回到了纳尼亚王国,发现这里已经过去了一千年,又一个恶魔统治着这片土地,极力阻止正直的凯斯班王子接过王位。在老鼠里皮奇普和大狮子亚斯兰的协助下,他们帮助凯斯班夺回王位。《纳尼亚传奇2》将于今年5月16日在北美上映。

  和第一集一样,《纳尼亚传奇2》也是一部“小孩电影”,在片中几个孩子还要再次披上盔甲,和一群坏人和怪兽战斗,合理不合理无所谓,只要有童话色彩就OK了。这些剧照大多是几个孩子身穿战衣摆Pose的定装照,颇为可爱。另有一些剧照是片中出现的各种怪物,全部都是人扮演的,没有CG造型。可能是因为要保持神秘感,一般CG剧照都要在影片即将上映时才会出现。在这次曝光的怪物中,除了在上集中已经出现的牛头、羊头两大怪之外,这次曝光的剧照里还有一个长头发、长胡子的小矮人,看来是个特形演员扮的,脸上一副可怜巴巴的表情,看来像个正面人物。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2008-3-6 16:04:16

在Union Square的影院里看到海报~

觉得这个王子长得很赞哦~

------------------------------

回复 (0)

2008-3-6 13:26:49

这些小演员长得太快了 ...

------------------------------

回复 (0)

2008-3-6 12:22:43

我喜欢纳尼亚

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..