网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郑少秋邓光荣齐封嘴 让肥姐安息给欣宜宁静

郑少秋邓光荣齐封嘴 让肥姐安息给欣宜宁静

2008-3-6 10:27:25 来源:Mtime社区

面对是非风波,郑少秋封嘴。

面对是非风波,郑少秋封嘴。

 

 

  据香港媒体报道 郑少秋日前于前妻肥姐追思会上,被邓光荣当众公审,场面尴尬。秋官在市民斥骂声中不愠不火努力解释,并得到爱女欣宜力撑,赢得支持;相对邓光荣则被指摘破坏追思会庄严气氛。风波过后,秋官与邓光荣齐齐封嘴,避免再生事端,让肥姐安息,欣宜亦有个宁静空间从悲伤中重新出发。专诚返港出席追思会的秋官,昨午已离港继续内地剧集的拍摄工作,不再谈论是非风波。

 

 

  秋官返横店开工

 

  原本身在横店拍摄剧集《书剑恩仇录》的秋官,上周六特别向剧组请4天假期回港出席肥姐的追思会,没料到会发生邓光荣当众向他“问责”事件。昨午12时15分,秋官现身机场,头戴白帽、架上太阳眼镜,身穿灰黑服装,神态自若,面带微笑。同行有助手及友人,见到记者上前采访即代为挡驾。其间问他离港前与欣宜说了什么?有没有为邓光荣指摘不开心?他都只说赶上机,未有回答,入闸前挥手向记者道别。

 

 

  邓光荣不理外界反应

 

  前日联络秋官时,他的太太官晶华以短讯回覆,说秋官暂时不想接受访问,署名是郑太。至于邓光荣方面,查小欣昨日在节目中表示与邓光荣联络时,邓光荣表示选择封嘴,不再回应此事,亦无睇任何报道,没理外界反应。

 

 

  网民改歌词《明白是金》

 

  今次事件里,大部分人都力撑秋官,更有网友声称为秋官打气,将张国荣的歌曲《沉默是金》改成《明白是金》,歌词变为“是卤莽的错充满怒愤”、“句句凶因小的事制造裂痕、做法已不对失去自禁”等,讽刺邓光荣没有慎言,在追思会过激表现失礼。又有Fans在网上留言继续支持秋官,勉励他风雨过后会见到彩虹,赞赏他表现恰当及有风度;网友亦鼓励欣宜要活出自己。不过反应非一面倒,继前日收到两宗观众投诉指摘邓光荣做法不对后,昨日则有两个观众电话支持他,说邓光荣敢言,及投诉秋官没有好好照顾欣宜。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-3-6 23:28:58
匿名 0

匿名

谁对谁错只有当事人知道,我们是外人,何必参搞进去呢,给人家一些空间,留一点私隐.

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..