网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>范文芳演老大脸皮险受伤 抱怨导演不懂怜香惜玉

范文芳演老大脸皮险受伤 抱怨导演不懂怜香惜玉

2008-3-6 16:08:51 来源:腾讯娱乐

范文芳演老大脸皮险受伤 抱怨导演不懂怜香惜玉

 

范文芳演老大脸皮险受伤 抱怨导演不懂怜香惜玉

 

4日,由范文芳主演的《老师嫁老大》在马来西亚举行了盛大的记者会。由大马影视制作公司Double Vision、新加坡新传媒星霖电影及东方天蝎电影集资的《老师嫁老大》,早在农历新年期间已于新加坡播映,票房更直逼周星驰的《长江7号》,据悉,现在《老》票房已近1500万。

记者认为范文芳在戏里的老大形象过于斯文,对此,范文芳解释说,确实要将她扮成“老大”很难,导演让她试了很多造型,包括初时要她剃头、剪短发,还有由手到脸的文身,最终才定下这个“潘美辰式头发”的老大造型。

“但是导演觉得不够,又在我脸上加道疤痕,现在我脸上真的有疤痕。”因为该道具疤痕黏得很实,搞到范连脸上的皮也被撕下。范文芳似乎不满梁导不懂怜香惜玉的说,她脸上破了四五次皮。说完更不经意的小声道:“希望下一次不再有疤!”

无论如何,范文芳指出,从影至今,她一直都渴望演这类角色,只是没人敢把剧本交到她手上:“既然梁导敢,那我就接罗! 因为上次我已搞笑过,这回搞笑部分交给李国煌,我负责打,但代价是每天都全身瘀伤,弄的在清晨在电梯等位又没开灯时,就犹如孤魂野鬼一样。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..