网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周迅与联合国开发计划署携手 绿色环保请你创意

周迅与联合国开发计划署携手 绿色环保请你创意

2008-3-7 9:11:17 来源:Mtime时光网

 

 

周迅为时尚杂志拍摄的环保主题系列大片

 

  联合国开发计划署(UNDP)和著名艺人周迅共同推出的一个环保意识宣传项目3月5日正式启动。周迅介绍,目前这个环保公益项目还没有确定的名称和标识,现面对公众征集项目名称和LOGO,欢迎热心环保的朋友提供创意想法,积极加入到环保行列中来。

 
  征名活动已经上线 备珍藏礼品征创意
 
  周迅去年生日之际曾许愿希望来年有更多的时间为环保做贡献,通过与国内外许多官方及民间环保组织和环保人士的接触,周迅最终选定联合国开发计划署这个强有力的合作伙伴,携手在中国开展一系列环保意识宣传活动,旨在提高公众对环保问题的认识,倡导简约的绿色生活方式,呼吁从日常生活做起应对气候变化等问题。今天启动的项目名称和Logo在线征集将持续一个月,4月6日截止。征集分别设名称和Logo参与奖各十五名,入围奖五名和优胜奖一名。被选中的项目名称和Logo会在4底月华谊兄弟与UNDP联合新闻发布会中揭晓。
 
  主办方邀请国内实力设计团队主桅品牌担任荣誉顾问, i MART创意市集作为本次活动的全程合作伙伴,将通过设计师联盟推广整个活动;同时不少知名设计公司和专业人士亦被邀请参加。记者了解到,由于这个项目的公益性质,所以活动未设奖金奖励,一位被邀请参加的设计工作室负责人表示,“为环保做贡献,更多的是一种责任和荣誉感,我个人并不会在乎回报。”不过周迅特意贡献出多年珍藏,为征集活动准备了丰厚的大礼,包括周迅自己设计的ROCK STAR系列服饰、周迅限量玩偶等多种珍贵的纪念品,同时还有周迅与UNDP官员共同亲笔签署的联合感谢信。优胜奖得主更有机会被邀请和周迅一起参加新闻发布会和相关环保活动。
 
  联合国开发计划署看好周迅明星感召力与健康形象
 
  华谊兄弟的项目负责人陈先生表示,从2008年开始,周迅的名字将会和环保紧紧联系在一起,华谊致力于将它打造成为周迅独一无二的标签和品牌。
 
  “这一次是联合国开发计划署首次和中国知名艺人联手在全国范围内开展大规模环保宣传活动,周迅一贯拥有良好健康的公众形象,也具有真诚的感召力和不可忽视的明星影响力,联合国开发计划署十分荣幸能和周迅携手合作,我们相信周迅对环保事业的承诺和热情一定能帮助影响到更多人,让我们的工作成效更大。” 联合国开发计划署驻华代表处国别主任南书毕说。
 
  周迅2008投身环保事业
 
  “环境保护是目前特别值得关注的话题,大多数人虽然知道气候变暖,但是不愿意改变自身很多对环保不利的生活习惯,我希望这次活动不仅能提高公众对环保的认识,同时能够改变人们的日常习惯。我希望传达的信息是,这些环保的生活小细节是时尚的而且是真诚的,是可行有效的。我们提出的绿色生活建议简单直接任何人都可以马上行动。目前的挑战已经不是‘你知道气候变暖吗?’而是‘你该如何从自己做起应对气候变化?’”
 
  作为本次宣传活动的发起人,周迅表示,今年除了《李米的遭遇》《画皮》《女人不坏》三部电影作品外,宣传环保意识将会是2008年工作的重中之重,她承诺会拿出时间走访联合国环保项目,参与绿色演出,普及环保概念,并在生活中身体力行地节约能源,宣传环保。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-3-8 2:50:25
匿名 0

匿名

支持周迅。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..