网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>同获香港金像奖影帝提名 李连杰顾情意欲让华仔

同获香港金像奖影帝提名 李连杰顾情意欲让华仔

2008-3-9 9:54:18 来源:天天新报

  昨夜上海展览中心星光熠熠。李连杰巩俐莫文蔚周迅等众多明星先后踏上红地毯,参加某酒类品牌的庆典酒会。最近刚与刘德华双双凭借《投名状》入围香港金像奖影帝提名的李连杰似乎更看重兄弟情谊,直言:“我和华哥商量好了,今年就把影帝让给他。”

 

投名状/The Warlords(2007) 电影图片 海报 #03 大图 3591X1610

《投名状》海报

 

  李连杰:影帝让给刘德华

  入围金像奖的李连杰毫无疑问是昨天红地毯上最风光的明星之一。和其他大部分嘉宾不同,李连杰乘坐着一辆鲜红的法拉利出现在红地毯的一端。不过在被问起对金像奖影帝的展望时,李连杰似乎更看重自己和刘德华在《投名状》中的情谊,向记者表示:“我和华哥早就商量好了,今年把影帝让给他。”

  此外,李连杰再次表示,他今年全部工作的重心将都在慈善领域。他透露,之前他参加上海文广集团的一个活动也是因为与慈善相关。“因为我们壹基金和文广集团加强了合作,他们的大部分主持人都做我们这里的义工,所以我才会去参加。”

  巩俐:至今不知《上海》被禁

  一袭黑色低胸晚礼服的巩俐也是红地毯上媒体关注的焦点,媒体最关心的则是她主演的电影《上海》。对于该片因涉及鸦片等敏感问题而遭禁的说法,巩俐一脸茫然,称自己还不知道该情况。她透露,影片将于4月份开拍,目前正在和导演商量剧本,但并未透露拍摄地点。当被问及今年为什么没有担当政协委员,巩俐说自己也不清楚。

  梁家辉似乎更关注公益。他表示自己之前参加了香港演艺人协会发起的支援灾区的一项活动,去贵州支持那里的重建工作。对于“艳照门”事件,梁家辉表示,每天世界上总会有不好的事情发生,这些事情让它尽早过去吧。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..