网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>为通过审核 《神枪手》将不得不删除陈冠希戏份

为通过审核 《神枪手》将不得不删除陈冠希戏份

2008-3-9 10:41:43 来源:重庆晨报

神枪手/Shen Qiang Shou(2007) 电影图片 剧照 #01 大图 1560X1036 

《神枪手》剧照

 

  由陈冠希黄晓明任贤齐主演的电影《神枪手》,未能通过广电总局的审查。据知情人士透露,未能通过审查的原因主要是因为陈冠希。

 

  审不过就删陈戏份

 

  《神枪手》原定3月上映,但是由于受陈冠希“艳照门”事件影响,延至5月上映。之前,投资方寰亚电影公司曾明确表示,不会删改陈冠希的戏分。

  而上海《新闻晨报》昨天报道,该片未能通过广电总局的审查。知情人士说,未能过审的原因主要是由于陈冠希艳照事件在社会上造成了不良影响,“但是这并不代表《神枪手》不能在内地上映。”

  该片投资方香港寰亚的朱总回应说:“因为这部电影一定是要香港和内地同步上映的。如果未能通过审查原因的确是因为陈冠希,我们会尊重广电总局的意见,由导演和制作方商量如何对他的戏分进行删改。”

 

  他在美国读电影专业

 

  网易娱乐消息称,身在美国的陈冠希宣告已完成协助警方调查的工作,短期内不会回香港,他一边等着好莱坞新片开拍,同时还在准备申请报读当地大学电影专业的课程。

 

  下周五开审艳照案

 

  至于艳照传播的元凶调查方面,香港警方连日陆续约见了部分涉案的女事主,搜证工作也接近完成。据悉,23岁电脑公司技术员史可隽涉嫌从陈冠希电脑中窃取照片一案,将于下周五开审。

  该片日前未能通过广电总局审查,据称是因为陈冠希艳照事件造成不良影响;投资方称可能进行删改

 

  被周刊影射

  舒淇蔡加怡要起诉

 

  随着艳照相关女艺人剪影陆续被公布,网上掀起了一股猜测热潮。曾跟陈冠希传出绯闻的Maggie Q和舒淇也不能幸免,为免声誉受损,二人均采取不同的方法避嫌,昨天Maggie Q通过经理人表示,将取消包括到内地、香港、台湾和韩国的宣传工作。舒淇则扬言,再有不实报道将告到底。

  香港玩具大王蔡志明的女儿蔡加怡,日前被杂志《快周刊》影射为不雅照风波的名媛女主角之一,对于有关的失实报道,蔡氏一家已发声明及入禀高院起诉,爱女心切的蔡志明还声称悬红1亿港元为女儿还清白,成为继蔡依林及萧亚轩后,金额最高的悬红!

 


相关文章

受艳照门影响 陈冠希缺席《神枪手》香港记者会

香港下周开审“艳照”案 陈冠希报读电影课程

罗志祥“抱怨”蔡依林 尴尬避谈“艳照门”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共2条)

2008-3-14 11:46:30
匿名 0

匿名

哪个神经病订下的这种规定?请问评委们,难道你们也把全部责任都推给陈吗?难道你们的思想也这么不落后吗?拍照片的事是一个人才能完成的吗?难道那些个女星就不知道自己被拍了吗?难道她们在拍照片时不知道吗?难道是被强奸的吗?我也怎么看不出来,我看她们还飘飘欲仙了呢!有眼睛的人都看得见,跟着闹事的人才是眼睛有问题,人品有问题。是被狗吞了,不,狗儿也不会吃这么恶心地东西!

------------------------------

回复 (0)

2008-3-10 16:28:38
匿名 0

匿名

为什么人只要犯一次错,就不被接受,又不是神样样都全能,不过强奸犯一定要枪毙!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..