网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>古天乐与刘若英奉子成婚 将在意大利争影帝

古天乐与刘若英奉子成婚 将在意大利争影帝

2008-3-10 9:12:08 来源:新浪娱乐

古天乐与刘若英奉子成婚将在意大利争影帝(图)

 

刘若英与古天乐的新婚造型,怀旧又好笑

 

  古天乐刘若英(奶茶)“先有后婚”,更不避嫌大秀“恩爱”;古仔笑言与奶茶很有夫妻相,奶茶则大赞他带孩子有一手。

  古仔与奶茶在旧作《生日快乐》中未能有情人终成眷属,张艾嘉遂撮合二人再结片缘,还在英皇电影《一个好爸爸》内“先有后婚”。早前拍摄二人摆结婚及满月酒的场面,张艾嘉特意找来200位临时演员充当宾客,场面热闹。

  “一对新人”不时互戴高帽,奶茶还大赞“老公”说:“他原来很会带小朋友,拍戏时我们有位BB在狂哭,连张姐(张艾嘉)亦束手无策,想不到古仔一出马扮鬼脸,BB立刻笑了起来。”而穿上怀旧礼服的古仔笑言,自己与奶茶很有夫妻相,这对老搭档默契十足,当摄影师为他们拍摄剧照时,二人还不约而同摆出鬼脸,令工作人员忍俊不禁。

  乌迪内斯争影帝

  《一》片未上映先报捷,继成为“香港国际电影节”开幕电影后,还被邀下月远赴意大利参加“乌迪内斯电影节”,消息传来令台前幕后高兴不已,古仔还自动入围角逐“最受欢迎男演员”,但他因赶拍新戏关系,目前正为能否腾出空档到当地造势而苦恼。而阔别大银幕20多年的李小龙最佳搭档苗可秀,则因张艾嘉之邀东山复出,在片中扮演古仔妈妈。已移居加拿大的她,将回港出席香港国际电影节。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-3-10 12:42:49
匿名 0

匿名

我的妈呀,吓死我,还以为是本月最大新闻……又是个标题党,又被骗!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..