网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>塞斯罗根获封年度喜剧影星 成新一代喜剧天王

塞斯罗根获封年度喜剧影星 成新一代喜剧天王

2008-3-10 9:15:57 来源:Mtime社区

塞斯·罗根
塞斯·罗根获美国戏院业者选为年度喜剧影星。
 

  长江后浪推前浪,一代新人换旧人。《一夜大肚》男主角塞斯·罗根将在美国戏院业界春季盛会ShoWest商展上获颁“年度喜剧影星”大奖,被看好有机会取代过往曾获此奖的金·凯瑞的地位,成为美国新一代喜剧天王。

  外表看来不算起眼的塞斯·罗根,去年在《一夜大肚》与《太坏了》演出大受观众欢迎,两片美国票房都突破一亿大关,他还继续和《一》片编导贾德·阿帕图合作,今年推出乘胜追击之作《菠萝快车》,相关短片之前在美国网站短暂曝光即引起广大回响,预期又将是一部大热卖的影片。由于塞斯在美人气走高,连奥斯卡颁奖典礼也找他和数度合作的另一位谐星乔纳·希尔一起上台搞笑,两人互争谁比较像影后海儿·贝瑞,是典礼上令人印象深刻的笑点。

  13年前,金·凯瑞得到ShoWest颁发“年度喜剧影星”大奖,树立了个人在美国的“喜剧天王”地位,近年来金·凯瑞试图朝严肃戏路发展,给了不少后生晚辈“篡位”的机会。不过塞斯·罗根还是敬重老大哥,在金·凯瑞配音的动画大片《霍顿与无名氏》中担任次要角色的声音演出,仅是“红花”金·凯瑞旁的“绿叶”。

  而《霍顿与无名氏》首映会上,带着性感女友珍妮麦卡西与女儿珍的金·凯瑞成为各方关注焦点,这部动画强片另外吸引布鲁克雪德丝带女儿先睹为快,票房成绩颇受看好。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..