网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《我的团长我的团》开机 “老A”段奕宏变身团长

《我的团长我的团》开机 “老A”段奕宏变身团长

2008-3-10 9:59:27 来源:京华时报 作者:许青红

段奕宏 Yihong Duan 写真 #11

更多图片

 

 

  昨天,由《士兵突击》原班人马打造的电视剧《我的团长我的团》在云南腾冲开机。导演康洪雷称,《我的团长我的团》最大的看点是,在抗日战争环境下,人与人之间的帮助和猜疑。据介绍,《士兵突击》中老A袁朗的扮演者段奕宏在剧中饰演男一号龙文章。 

 

  《我的团长我的团》集合了张译张国强段奕宏、邢嘉栋等《士兵突击》的演员。对于这样一部战争戏,康洪雷认为最大的看点是战争背景下人与人之间的状态,“人与人之间的相互帮助,人与人之间的相互猜疑,以及最后的相信和最后一个一个的离去。”编剧兰小龙称,《我的团长我的团》将延续《士兵突击》的感动,他花两年时间终于写成几十万字的剧本时,有嚎啕大哭的冲动。

 

  《士兵突击》中老A袁朗的扮演者段奕宏在《我的团长我的团》中饰演男一号龙文章,走南闯北历经磨练后成为团长,最终带领一帮兄弟战死沙场。段奕宏介绍,这是一个与袁朗完全不同的角色,很有挑战性。

 

  与“和尚戏” 《士兵突击》不同的是,《我的团长我的团》有两个女性角色。康洪雷称这不是为了增加看点而刻意安排的,“《士兵突击》中,我们不是有意回避女性角色,只是故事的环境不适合女性的生存。”据介绍,“史今”张译和“高城”张国强在剧中都有美女相伴,张国强最后还娶上了老婆。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-3-14 19:51:35

很期待啊.到时一定要看

------------------------------

回复 (0)

2008-3-10 23:27:23
匿名 0

匿名

值得期待!!!!!1

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..